Полная версия сайта

Эмилия Вишневская рассказала о своем модном бизнесе

В нашей практике такое случилось с поставщиками уникальных чашечек от Muehlmeier – Ольга, их торговый представитель в России рассказывала мне, что ей звонят молодые дизайнеры и хотят заказать точно такие же чашечки, как те, что используются в производстве EMIVI – для меня это не только комплимент, но и приятный факт того, что мы являемся примером для начинающих предпринимателей в сфере нижнего белья в России.

— Не боитесь, что эти молодые предприниматели скоро начнут наступать вам «на пятки»?

— Абсолютно не боюсь — если в нише нет конкуренции, значит она никому не нужна, как говорила великолепная Майя Михайловна Плисецкая, «… не вижу в этом ничего ужасного, правильная зависть и здоровая конкуренция — стимул к развитию». Мы ведь тоже не стоим на месте — разрабатываем до 5 новых коллекций в год, оттачиваем мастерство индивидуального пошива, где главными вдохновителями являются наши заказчики, вводим в производства новые материалы, которые предварительно тщательно тестируем. Благо, запал энергии и интереса к своей нише у меня не иссякаем, а значит, развитие бренда будет неизменно продолжаться.

 Вы так много внимания уделяете работе, остается ли время на личную жизнь?

— На данный момент я уделяю работе 70% своего времени, остальные 30% — это путешествия и хобби, такие как верховая езда, занятия по игре на фортепьяно, изучение языков, кулинария. Совсем недавно процент занятости был еще выше, сейчас начинаю постепенно делегировать часть работы своим помощникам.

Что касается личной жизни, то здесь все сложнее — я очень избирательный человек и на данный момент пока просто не встретила своего мужчину, поклонников, которые пытаются добиться расположения очень много, но никто из них не занимает место в моем сердце. Я очень самостоятельна и независима, вероятно это отчасти является причиной моего одиночества.

В современном мире мы часто встречается с тем фактом, что семейные ценности отошли на второй план, люди больше озабочены карьерой и личными интересами, а потребность в домашнем уюте и заботе о ком-то пропала, к тому же, сами определения женственности и мужественности сдвинулись. Я понимаю, что идеальных людей не бывает, но все же считаю, что мужчина должен быть сильным, властным, заботливым, готовым взять на себя ответственность за женщину и конечно же детей, а зачастую видишь, что мужчине проще подать на развод и платить алименты, чем сохранить семью.

Я очень хочу большую семью, минимум троих детей, но для этого для начала нужно встретить того, с кем я осознаю, что он именно мой человек, который не предаст, не подведёт и будет моей опорой, точно так же, как и я его. Я за любовь не за, а вопреки, за уважение, за совместный рост, стремления и искренность чувств. 

— У вас сформировался определенный образ жизни, где много времени отдано работе и путешествиям, Вы уже думали, как перестроится ваша жизнь с появлением мужа и детей?

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или