Полная версия сайта
ВИДЕО:

Елене Темниковой стало плохо перед концертом

У певицы подскочило давление из-за сильного стресса и усталости.

Елена Темникова

Елене Темниковой стало плохо перед концертом, который певица, несмотря на не очень хорошее самочувствие, дала во Владивостоке. «У меня так сильно подскочило давление»... — поделилась певица в Инстаграм-сториз. Звезда связывает сбой своего организма с невероятным стрессом, который испытала сегодня не только она, но и вся ее команда. Это случилось из-за бурана во Владивостоке, который вмешался в планы горожан и гостей этого города.

«Простите за мою вялую речь. Сил совсем не осталось. Даже говорить. Мы все перенервничали сегодня из-за циклона! — говорит Елена. — Кто-то шёл 5 часов пешком. Кто-то 9 часов на машине. Кто-то летел из другого города, а потом стоял без движения в пробках, не зная города. Но мы смогли. Мы встретились. И мы это сделали. Наш кайф. Наш вечер, а потом ночь. Ибо этот погодный форс-мажор нас сплотил».

Напомним, мощный циклон, обрушившийся на город, застал звезду в дороге — певица спешила на сольный концерт в этом городе, запланированный в рамках гастрольного тура. Артистка три с половиной часа пыталась добраться на машине в концертный зал к ожидавшим ее зрителям, но в результате, была вынуждена, бросив автомобиль, идти пешком. Своими приключениями певица поделилась в микроблоге.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или