Полная версия сайта
ВИДЕО:

Елене Темниковой стало плохо перед концертом

У певицы подскочило давление из-за сильного стресса и усталости.

Елена Темникова

Елене Темниковой стало плохо перед концертом, который певица, несмотря на не очень хорошее самочувствие, дала во Владивостоке. «У меня так сильно подскочило давление»... — поделилась певица в Инстаграм-сториз. Звезда связывает сбой своего организма с невероятным стрессом, который испытала сегодня не только она, но и вся ее команда. Это случилось из-за бурана во Владивостоке, который вмешался в планы горожан и гостей этого города.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

«Простите за мою вялую речь. Сил совсем не осталось. Даже говорить. Мы все перенервничали сегодня из-за циклона! — говорит Елена. — Кто-то шёл 5 часов пешком. Кто-то 9 часов на машине. Кто-то летел из другого города, а потом стоял без движения в пробках, не зная города. Но мы смогли. Мы встретились. И мы это сделали. Наш кайф. Наш вечер, а потом ночь. Ибо этот погодный форс-мажор нас сплотил».

Напомним, мощный циклон, обрушившийся на город, застал звезду в дороге — певица спешила на сольный концерт в этом городе, запланированный в рамках гастрольного тура. Артистка три с половиной часа пыталась добраться на машине в концертный зал к ожидавшим ее зрителям, но в результате, была вынуждена, бросив автомобиль, идти пешком. Своими приключениями певица поделилась в микроблоге.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или