Полная версия сайта
ВИДЕО:

Елена Темникова стала жертвой бурана

Певица попала в когти снежного Апокалипсиса, обрушившегося на Владивосток.

Елена Темникова

Елена Темникова стала невольной жертвой снежного Апокалипсиса во Владивостоке. Мощный циклон, обрушившийся на город, застал звезду в дороге — певица спешила на сольный концерт в этом городе, запланированный в рамках гастрольного тура

Артистка три с половиной часа пыталась добраться на машине в концертный зал к ожидавшим ее зрителям, но в результате, была вынуждена, бросив автомобиль, идти пешком. Своими приключениями певица поделилась в микроблоге.

Интересно, что в первых сообщениях Лена была настроено весьма позитивно. Она поздравляла жителей города с первым снегом. «Обещала привезти вам снег из Хабаровска? Смотрите, какая красота!» — радовалась Темникова. 

Однако чуть позже певица уже не ценила мягкий пушистый снег, так как в течение дня он стал не поводом для радости, а настоящим стихийным бедствием, усилившись и превратившись в настоящий снежный буран. Концерт начался с большой задержкой, но звезда уверила поклонников, что если кто-то не успевает, и это нужно, она готова дать два концерта. «У нас вся ночь впереди», — обрадовала фанатов Темникова. 

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или