Полная версия сайта

Елена Летучая решила выращивать кораллы

Телеведущая проводит медовый месяц на Мальдивах.

Елена Летучая

Елена Летучая призналась, что даже в медовый месяц не расслабляется, а занимается защитой окружающей среды. На Мальдивах, куда Елена полетела сразу после свадьбы, они с супругом Юрием выращивают кораллы.

«Каждый, кто бывает на океане, как правило, только берёт, — говорит Летучая. — А ведь океану и его обитателям тоже нужна помощь, поэтому нужно и помогать, и отдавать. Мы с мужем купили специальные приспособления и прикрепляем на него маленькие кораллы, которых стало очень мало в океане. Затем это приспособление поместят в океан, и наши кораллы будут расти».

Елена Летучая

Напомним, Елена Летучая отдыхает с мужем Юрией Анашенковым на Мальдивах. Там молодожены решили провести медовый месяц

В «райском уголке» (так телеведущая называет этот курорт) исполнилось заветное желание звезды — своими глазами увидеть гигантских скатов, которых еще называют морскими дьяволами.

«Много лет мечтала увидеть гигантских морских дьяволов своими глазами, — делится Летучая. — Пыталась встретить их в разных уголках земли, но не удавалось. Мальдивы преподнесли мне самый долгожданный подарок! Сказать, что это было незабываемо, не сказать ничего!»

Елена Летучая

Ради волнительной встречи Елена вместе с супругом зафрахтовала яхту и отправилась в место, где, по заверениям гида, часто встречаются величественные скаты. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или