Полная версия сайта
ВИДЕО:

Елена Летучая провела экскурсию по своему шале в горах

Телеведущая отдыхает с мужем на Роза Хутор.

Елена Летучая, которая вместе с мужем Юрием Анашенковым отдыхает на горнолыжном курорте Роза Хутор, решилась на беспрецедентный шаг. Телеведущая провела для поклонников видеоэкскурсию по шикарному шале, в котором она проживает. Поклонники изучают коттедж Летучей с особой жадностью и вниманием: многим не дает покоя вопрос, каковы у звезды «Ревизорро» требования к собственному жилью, насколько там чисто, и проверяет ли она «пыль за шкафом».

Неудивительно, что в двухэтажном шале Летучей — идеальная чистота и порядок. При этом коттедж не выглядит «стерильным»: напротив, там очень тепло и уютно. Особую атмосферу создает камин. Впрочем, Елена призналась, что больше всего она любит проводить время не за медитацией у огня, а в травяной бочке, расположенной на открытом воздухе на террасе.  

Настоящая зимняя сказка для Летучей, которая, кстати, обычно предпочитает проводить новогодние каникулы у океана. В этом году душа потребовала перемен. Елена и Юрий не стали уезжать в Европу на популярный швейцарские или австрийские курорты, а, так сказать, поддержали отечественного производителя. Летучая обожает Розу Хутор в Сочи, так как с этим местом связано очень много хорошего в ее жизни. Например, почти два года назад в День святого Валентина именно тут на горе Юрий Анашенков опустился перед любимой на одно колено, протянул ей кольцо в коробочке и произнес заветные слова: «Стань моей женой!» Такие романтичные мгновения гораздо дороже, чем шикарный сервис европейских курортов.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или