Полная версия сайта

Елена Летучая превратила свою спальню в «операционную»

Телеведущая сделала дизайн комнаты в белом цвете.

Елена Летучая настолько ценит чистоту, что даже дома не может расслабиться. Некоторые коллеги телеведущей называют это «профессиональной деформацией». Но факт остается фактом: в ее квартире преобладают светлые тона, а всю комнату, в которой дома Елена проводит больше всего времени, она сделала кипенно-белой.

«Как встретишь первые 15 минут нового дня, так его и проведёшь! — говорит Летучая. — Поэтому атмосфера, в которой ты просыпаешься, невероятно важна! Моё утро – это легкость, уют, гармония и много света! А в создании атмосферы пространства я доверяю моему архитектору-дизайнеру Максиму Дурееву. Он отлично слышит и понимает меня, все, что мы проектируем, доводит до точной реализации! Чистые мысли — чистый результат!»

Фотографиями своей спальни телеведущая поделилась в личном блоге. На них видно, что в этой комнате белое все, кроме пола и маленького столика. Даже постельное белье, покрывало и плюшевые мишки на кровати.

«Все такое белое, как в больнице! — прокомментировали дизайн подписчики Елены. — Это не спальня, а операционная какая-то!»

Впрочем, поклонников белого цвета тоже оказалось достаточно, и они похвалили Летучую за отличный вкус.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или