Полная версия сайта

Елена Летучая получила «удар ножом в спину»

Телеведущая рассказала о предательстве.

Елена Летучая

Елена Летучая сейчас находится в сложном положении. Не так давно разразился скандал из-за перехода телеведущей с «Пятницы!» на Первый канал. Теперь она обязана до 2019 года выплачивать прежнему руководству половину своего заработка. Елена призналась, что главным советчиком по поводу её трансфера стал муж Юрий Анашенков. Посовещавшись с ним, Летучая и приняла судьбоносное решение. Телезвезда уверена, что во всем может положиться на супруга. С тех пор, как у них начался роман, Юрий помогает жене со всеми юридическими вопросами. Теперь Елена не подписывает договор, если с ним не ознакомился её благоверный.

Муж стал для Летучей главной опорой в жизни, ведь до знакомства с ним она часто сталкивалась с предательством. У неё были друзья, проверенные временем, но были и те, кто предавал её.

«Вот что меня до сих пор не оставляет равнодушной, так это подлость и предательство. И со мной происходят такие вещи. К счастью, у меня есть друзья. Они проверены временем и моей популярностью. Ведь погладить и пожалеть может любой, а порадоваться успехам не каждый готов. Но бывают люди временные, они на тебя работают, даешь им все, а потом они ножик в спину», — рассказала Елена.

Летучая заметила, что работа на Первом канале открывает перед ней большие перспективы. В частности, теперь она может заниматься социальными проектами. Елена прошла долгий путь к успеху и знает цену деньгам. Было время, когда Летучая растягивала тысячу рублей на две недели: буквально голодала, бралась за любую предложенную работу, словом, делала всё, чтобы хоть как-то выжить. Родители в тот момент сильно переживали за будущую звезду, но, зная характер дочки, не сомневались в том, что рано или поздно она добьется поставленной цели.

Елена Летучая с мужем Юрием

«Оглядываюсь назад и горжусь собой, хвалю: какая я молодец. А с другой стороны думаю: это же был шаг в бездну. Но только благодаря урокам, которые преподносит жизнь, мы начинаем ценить то хорошее, что есть вокруг нас!» — цитирует Елену Woman'sDay.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или