Полная версия сайта

Елена Летучая, Аврора и другие звезды на модной вечеринке

В Москве представили коллекцию, над которой работала Наоми Кэмпбелл.

Дарья Чаруша Елена Летучая

Бренд TOM TAILOR представил столичной публике свое последнее достижение –  капсульную коллекцию, разработанную в тесном сотрудничестве с легендарной моделью Наоми Кэмпбелл. Причем случилось это за день до официального старта продаж. Наоми добавила новые акценты в капсулу, создав гламурные и дерзкие модели, идеально подходящие для вечеринок.

Вечер с Tom Tailor провели актрисы Ирина Горбачева, Дарья Чаруша, Дарья Мороз, телеведущие Аврора и Елена Летучая и другие столичные модницы. Пространство pop-up магазина Tom Tailor было украшено золотыми манекенами и блестящими дискоболами,  а также фотографиями самой Наоми Кэмпбелл. Большую часть корнера заняла стена с видео-инсталляцией, на которой транслировались яркие и провокационные фразы и слоганы из новой кампании бренда «СКАЖИ ДА». За музыкальное настроение вечера отвечала DJ Даша Малыгина.

Специально для вечеринки команда профессионалов Smashbox делала всем желающим яркий и смелый макияж в стиле Touch of Gold – золотые губы и скулы стали must-have аксессуаром вечера!

Аврора

Капсула предназначена для уверенных, независимых и умеющих провоцировать женщин, таких же, как и сама Наоми Кэмпбелл. Лаконичный черный стал основной цветовой гаммой капсулы. Модели Glamour Styles c черно-золотыми акцентами прекрасно подчеркивают смелый образ. В дополнение к свитшотам и футболкам со слоганами, в коллекцию вошли роскошное черное платье из тюля с золотыми точками и оборками в тон, юбка с асимметричной застежкой-молнией, юбка с золотой отделкой, легинсы из экокожи, а также и другие изделия в черно-золотой гамме.

Даша Малыгина

м


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или