Полная версия сайта

Елена Ксенофонтова рассказала о своем новогоднем хобби

Звезда сериала «Отель «Элеон» выступила дизайнером елок.

Талантливый человек талантлив если не во всем, то во многом. Это в очередной раз доказала успешная актриса Елена Ксенофонтова. Она призналась фанатам, что у нее есть необычное новогоднее хобби — наряжать елки. Да, это занятие просто обожают все, от мала до велика. Но у Елены это получается не хуже, чем у профессиональных дизайнеров.

«Когда это началось? Не помню. Не знаю. Неважно... — говорит актриса. — Это было всегда. Странное увлечение, скажете вы? Даже какое-то несерьезное. Пусть так. Но это моя музыка. Мои стихи. Мой юмор и чувство прекрасного. Мое спасение. Язык, которым я могу рассказать о многом. Рискую быть непонятой. Что ж, осознаю и это. Мои елки. Я чувствую себя великим кутюрье, придумывая, годами вынашивая и, наконец, воплощая наряды для них. Стараюсь никогда не повторяться. Продумываю каждую деталь. Будучи болезненным перфекционистом, не допускаю никаких случайностей, хаоса, вообще никаких «недо». Страшно волнуюсь перед тем, как показать, и по-детски радуюсь, когда получаю одобрение от близких. Это давно не просто увлечение. Это часть смысла моей жизни!»

Поклонники и друзья Ксенофонтовой в комментариях к такому искреннему посту немного удивились: что в таком хобби может показаться странным. Наоборот, увидев наряженную елку, они пришли в настоящий восторг. Никто не подозревал, что актриса так мастерски и профессионально может наряжать елки. Впрочем, нет, не наряжать. Действительно, одевать! 

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или