Полная версия сайта

Елена Борщева помогает дизайнерам спасать мир

Именитые российские дизайнеры объединились, чтобы помочь природе и внести свой вклад в сохранение чистоты нашей планеты.

Маша Цигаль Телеведущая Ирена Понарошку
На глазах собравшихся они создали уникальные принты для экологичных холщовых сумок,  призванных стать стильной альтернативой традиционному и очень вредному для окружающей среды пластиковому пакету

Всего лишь отдавая предпочтение биоразгалаемым упаковкам и экологичным многоразовым сумкам, каждый из вас может оказать неоценимую услугу природе и внести свой вклад в сохранение планеты».

«А наша задача доказать, что обычные холщевые сумки могут стать по-настоящему стильными и уникальными авторскими вещами, — добавила модный колумнист и телеведущая Ирена Понарошку, которая пришла поддержать подругу и помочь Маше перенести разработанный ранее эскиз на холщевую сумку. — Лично я давно не ем мясо, я всегда использую все пакеты по несколько раз, и вообще стараюсь ничего не выбрасывать, а всему находить применение и давать вторую жизнь».

Креативить и воплощать задумки в жизнь остальным дизайнерам также помогали их известные друзья, неравнодушные к очень насущным экологическим проблемам на нашей планете: актриса Анастасия Макеева, художник Даниил Федоров и шоувумен Елена Борщева.

«Я стараюсь не мусорить, стараюсь не тратить лишнюю электроэнергию и планирую покупать электромобиль.

Дизайнер Алиса Толкачева Актриса Анастасия Макеева

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или