Полная версия сайта

ЭКСКЛЮЗИВ: стали известны подробности нового сезона сериала «Нюхач»

Герой Кирилла Кяро встретился с самым известным «нюхачом» советского кино.

Кирилл Кяро в сериале "Нюхач"

В новом, третьем сезоне сериала «Нюхач», который скоро выходит на Первом канале, героям придется погрузиться в японскую культуру и изучать самурайские законы (для съемок в фильм пригласили актеров из Японии, а одному из главных героев предстояло буквально за несколько месяцев освоить японский язык).

Главный герой в исполнении Кирилла Кяро в новых восьми сериях встретится на экране с актером, в советское время сыгравшего специалиста с аналогичными способностями! В свое время в фильме «Опасный возраст» Юозас Будрайтис воплотился в гениального парфюмера-дегустатора Наркиса, переживающего семейную драму (супругу «нюхача» сыграла Алиса Фрейдлих, а сына -— Антон Табаков). По словам Кирилла Кяро « с Юозасом было легко знакомиться, он внимательный и отзывчивый, с ним безумно интересно работать. Он человек огромной величины, человек-эпоха, а мы с ним встретились будто уже давно знакомые люди».

Героине Агне Грудите пришлось изучить боевые искусства: «Спарринг с шестами был первым случаем в моей жизни, когда я в руках держала палку. А люди же занимаются этим всю жизнь, каждый день тренируются. Помню, когда я занималась танцами в институте, нас учили держать осанку, ровную спину. А в драке все наоборот: нужно сгруппироваться, закрыться, не вытягивать носочки, а тянуть их на себя. Постановка боя чем-то похожа на танец, только очень грубый».

Третий сезон «Нюхача»  это полгода работы нон-стоп, более 80 человек в команде, 55 дней на строительство декораций в павильоне, семидневная фотоохота на оленей и более 140 актеров массовых сцен на площадке.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или