Полная версия сайта
ВИДЕО:

Екатерина Вуличенко поборола свои страхи

В этом актрисе помог любимый муж.

Екатерина Вуличенко, которая всегда производила впечатление девушки бесстрашной, призналась, что так, оказывается, было не всегда. Побороть некоторые страхи актрисе помог любимый муж Марат, о котором она откровенно рассказала в интервью журналу «7 Дней».

«Вы знаете, я раньше была страшной трусихой. Но с Маратом теперь ничего не боюсь, — говорит Екатерина. — Хотя соглашусь, что многие наши с ним приключения бывают на грани. Например, когда Марат исполнил мою давнюю мечту, и мы с ним побывали в США. Я была во многих странах, но вот с Америкой никак не складывалось, я даже получала визу, но что-то постоянно срывалось. На что Марат сказал: «Все, на годовщину нашего знакомства едем жениться в Лас-Вегас». 

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Потом мы решили побывать в национальных парках Калифорнии. А нужно понимать, что в феврале в этих местах стоит жуткая непогода, с дождями, ветром, тающим снегом. Но нас это не остановило, когда по горному серпантину мы решили добраться до парка «Секвойя». К счастью, Марат умеет водить машину в любых условиях, иначе неизвестно, чем бы закончилась наша поездка. Я так думаю, что у нас в стране никто бы не пустил в таких погодных условиях пару дурных туристов в горы, но американцы всего лишь предложили купить за сто долларов специальные цепи на колеса. Едем в гору, видим какие-то обвалы из камней, потоки грязной воды. Страшновато, но раз пустили, то, наверное, можно… Добрались до «Секвойи». Град, ливень! Мы с Маратом добежали до дерева на одну минуту под капюшонами, чтобы сделать кадр. А когда на обратном пути уже увидели спасателей, то поняли, что надо быть предельно осторожными». 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или