Полная версия сайта

Екатерина Волкова назвала 30 пельменей «легким перекусом»

Звезда «Ворониных» удивила поклонников «волчьим» аппетитом.

Екатерина Волкова

Пока многие знаменитости едят по «два зернышка в день» и рассказывают, как вкусен гречневый суп на воде, Екатерина Волкова на радость поклонникам публикует на странице в социальной сети фотографию, где она позирует с тарелкой пельменей.

«30 пельменей! Ты же лопнешь, деточка!» — говорили они! А я это называю — нормальный перекус!» — улыбается звезда «Ворониных». Актриса не раз подчеркивала, что не придерживается ограничений в еде и диет. Секрет ее идеальной фигуры в серьезных физических нагрузках. В эксклюзивном интервью 7days.ru Екатерина рассказывала, что качает мышцы даже, когда готовит семейный обед. Волкова очень любит кататься на коньках, плавать, бегать трусцой... Особенно много времени она уделяет формированию пресса. 

«Некоторые мужчины любят женщин с животиками, с бочками, а я люблю себя — с кубиками, — рассказывала Екатерина. — Мне нравится, когда живот рельефный, накачанный... Прессом занимаюсь много. Даже дома, если выдались пять свободных минут, цепляюсь ногами за бортик дивана и качаюсь. А когда готовлю, стоя у стола или плиты, поочередно отвожу ноги назад — попу подкачиваю». 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или