Полная версия сайта

Екатерина Старшова: «Мне стали приходить сообщения с угрозами!»

Знаменитая Пуговка из «Папиных дочек» жестко отреагировала на разговоры о ее беременности и замужестве.

Екатерина Старшова

Звезда сериала «Папины дочки» Катя Старшова, микроблог которой в последнее время стал необычайно популярен в Сети, серьезно разозлилась на своих подписчиков. Юная актриса жестко высказалась в адрес Интернет-пользователей, которые в феврале успели «наградить» ее сразу двумя статусами: девушки «в положении» и счастливой невесты.

«Всё зашло слишком далеко! — возмущается актриса. — Я не понимаю, насколько можно опуститься человеку ради того, чтобы в его профиле было как можно больше подписчиков. Распускание слухов о моей беременности перешли все доступные границы. Хотела всё перевести в шутку — не получилось! Всё-таки нужно иметь хоть немного уважения к другому человеку.
Далее. Фотография в «свадебном» платье было выложена в качестве олицетворения о том, что мне действительно смешно читать о себе настолько интимные подробности, которые не представляют собой достоверную информацию.

На самом деле платье даже не белого цвета, а нежно розового.
Из-за вашего так называемого «продвижения» мне стали приходить сообщения с угрозами. Ещё большое количество людей не прочь поиздеваться над моей «лжебеременностью». Мне 16 лет, алло! У меня даже нет на данный момент парня. О каком замужестве может идти речь? О какой беременности? Прекратите! Это перестало быть смешным, сейчас от этого только проблемы. С данного момента эта ситуация будет очень чётко контролироваться».

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Георгий Данелия: какой фильм у режиссера лучший?
«Я шагаю по Москве» (1963)
9664
21%
«Афоня» (1975)
12113
26%
«Мимино» (1977)
9029
19%
«Осенний марафон» (1979)
7116
15%
«Кин-дза-дза!» (1986)
9137
19%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    A я cтрадалa всю жизнь лишним вeсом. Ужe в школе oднoклaссники риcовали пopoсят и пoдпиcывали мoим имeнeм. Зaмуж выйти не мoглa до 32 лет. Дa и потoм легчe не cтaлo. Мyж вce врeмя заглядывaлся на дрyгих женщин и измeнял мне, а я - 98 килoгрaмм живoго вeса, ничeгo не мoглa c этим поделать. Вcе диетoлoги и вpaчи тyпо paзводили нe деньги, а вeс вcе время вoзврaщался. К 37 годaм я стрaдaла дикoй депреccиeй и хoтeлa пoкончить с собой. Нo еcть вce-тaки cправедливость, нашлa иcтоpию похудения Иpины Пeговoй, вoт aдpес cайта -> pegovа.tk Напиши адрес в браyзeрe!Тoлькo благoдapя Иpочке я похудeла зa мeсяц на 38 кг. И тепepь, пoшли вы вcе те, ктo не вepил в мeня и издевался надо мнoй! Мужа выгнaлa сpазу, вышла зaмyж еще paз и poдила двoих дeтишeк!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или