Полная версия сайта

Екатерина Старшова: «Мне стали приходить сообщения с угрозами!»

Знаменитая Пуговка из «Папиных дочек» жестко отреагировала на разговоры о ее беременности и замужестве.

Екатерина Старшова
AD

Звезда сериала «Папины дочки» Катя Старшова, микроблог которой в последнее время стал необычайно популярен в Сети, серьезно разозлилась на своих подписчиков. Юная актриса жестко высказалась в адрес Интернет-пользователей, которые в феврале успели «наградить» ее сразу двумя статусами: девушки «в положении» и счастливой невесты.

«Всё зашло слишком далеко! — возмущается актриса. — Я не понимаю, насколько можно опуститься человеку ради того, чтобы в его профиле было как можно больше подписчиков. Распускание слухов о моей беременности перешли все доступные границы. Хотела всё перевести в шутку — не получилось! Всё-таки нужно иметь хоть немного уважения к другому человеку.
Далее. Фотография в «свадебном» платье было выложена в качестве олицетворения о том, что мне действительно смешно читать о себе настолько интимные подробности, которые не представляют собой достоверную информацию.

На самом деле платье даже не белого цвета, а нежно розового.
Из-за вашего так называемого «продвижения» мне стали приходить сообщения с угрозами. Ещё большое количество людей не прочь поиздеваться над моей «лжебеременностью». Мне 16 лет, алло! У меня даже нет на данный момент парня. О каком замужестве может идти речь? О какой беременности? Прекратите! Это перестало быть смешным, сейчас от этого только проблемы. С данного момента эта ситуация будет очень чётко контролироваться».

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или