Полная версия сайта

Екатерина Климова записала маму в «путешествионеры»

Светлана Владимировна является идейным вдохновителем всех поездок звездной семьи.

Наконец-то стало известно, как Екатерина Климова может справляться с четырьмя детьми. Все дело — в бабушке! Точнее, в маме актрисы Светлане Владимировне. Всю свою жизнь она посвятила дому и воспитанию детей, теперь заботится о внуках. 

Светлане Владимировне в этом году исполнилось 66 лет. Она прекрасно выглядит (опять же понятно, в кого Екатерина пошла красотой) и ведет активный образ жизни. Актриса нежно называет маму: «Моя девочка». 

Даже во время отпуска дружная семья не расстается. Дети актрисы и она сама не могут себе представить отдых без бабушки. Более того, все туристические поездки она организовывает сама! За это Климова присвоила Светлане Владимировне новую должность — «путешествионер».

«С появлением внуков моя мама стала настоящим «путешествионером», — говорит Екатерина. — Потому что во все долгие отпуска мы ездим вместе! Без мамы никуда! Она наш главный идейный вдохновитель: в какую страну полететь, как интересно и, главное, с пользой для всех провести отпуск. В приоритете — море, солнце и свежий воздух. Все, чего так не хватает нам, городским жителям!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или