Полная версия сайта
ВИДЕО:

Екатерина Климова устроила для старшей дочери девичник

Эксклюзивные подробности фотосессии для журнала «7 дней».

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

В день рождения своей старшей дочери Екатерина Климова пригласила виновницу торжества на девичник в Dress Up Bar, где Лиза и ее подруги смогли примерить разные наряды и сделать профессиональный макияж в бьюти-баре Call me, baby! вместе с официальным визажистом Maybelline New York в России Юрием Столяровым и Евгением Седым, экспертом-креатором Garnier.

«Это была моя идея, — признается Екатерина Климова. — Мы несколько раз обсуждали такой вариант, и Лиза, кстати, не сразу согласилась, хотя по ее лицу я видела, что ей очень хочется такой девичьей темы, просто она стеснялась в этом признаться. Сама она предложила поужинать дома, за большим столом всей семьей, так мы и сделали. Но мне хотелось, чтобы у Лизы осталась память о 15-летии. Почему именно фотосессия с подружками в окружении профессионалов? Ну, во-первых, мне захотелось побыть с современной молодежью, чтобы получше понять свою дочь, послушать, что у них сейчас в тренде, какие у них представления о красоте и моде, и тут же получить компетентный совет от стилиста. А во-вторых, запечатлеть этот результат, чтобы когда-нибудь Лиза, став уже взрослой женщиной, взглянула на эти фотографии и воскликнула: «Какая я была красавица в 15 лет!»

Екатерина считает, что не всем девочкам обязательно становиться моделями или актрисами, но в 15 лет уже пора искать свою индивидуальность: «Вспоминая себя в возрасте Лизы, понимаю, какие мы с ней разные. В 15 лет мне хотелось всего и сразу: булавку в ухо, рваные джинсы, яркую помаду. Возможно, это связано со временем, в которое мы жили: в Советском Союзе все были одинаковые, хотелось как-то выделиться. А нынешней молодежи бороться не с кем. И меня даже радует, что у Лизы никогда не было пристрастия ни к розовым бантикам, ни к косухам с шипами. Главный принцип в ее стиле — это комфорт. Мне это очень импонирует, и возможно, дело не во времени, а в характере. Она чувствует себя уверенно, и ей не нужно никому ничего доказывать. Но она растет в публичной семье и, так или иначе, ей приходится это учитывать».

Эксклюзивное интервью Екатерины Климовой читайте здесь>>


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или