Полная версия сайта

Екатерина Климова рассказала, зачем летала в Вену на один день 1 января

Актриса опровергла слухи о тайном визите к олигарху.

Обычно такие поездки российских звезд связаны с корпоративами или частными торжествами богатых людей, где артисты исполняют роль «свадебных генералов». Но Климова, которая и так достаточно востребована в кино и театре, не была раньше замечена на таких мероприятиях. К тому же, свободное время Екатерина обычно уделяет своим детям — их у актрисы четверо. Как выяснилось, покинуть праздничную Москву ее заставила тяга к прекрасному. «Коллега рассказала мне об удивительном концерте, который проходит 1 января в Вене в знаменитом Золотом зале Musikverein, — рассказывает Екатерина. — Туда съезжаются меломаны со всего мира. В этом году Венский филармонический оркестр исполнял 9-ю симфонию Бетховена. И я решила, что мы со старшей дочкой Лизой не можем это пропустить».

31 декабря мама с дочкой встретили Новый год в семейном кругу, а 1 января в 7 утра уже летели в Вену. Им не удалось поспать ни в самолете, ни днем в отеле, потому что Екатерина и Лиза отправились гулять по празднично украшенной Вене.«Лиза утверждала, что обязательно уснет посреди этого «мероприятия», — продолжает актриса. — Но не уснула! Оказалось, что Бетховен совсем не скучный, ей многое очень понравилось. Надо сказать, что Лиза училась в музыкальной школе и немного разбирается в музыке».

Поездка получилась напряженной: 2-го января мама с дочкой уже возвращались в Москву — Климовой нужно было выйти на сцену в спектакле «Боинг-боинг». Но, Екатерина уверена, что, когда Лиза вырастет, еще не раз вспомнит этот вечер в Вене.

Полностью интервью Екатерины Климовой об особенностях жизни ее творческой семьи читайте здесь.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или