Полная версия сайта

Екатерина Климова, Надя Михалкова, Виктория Дайнеко и другие гости знаменитой вечеринки в ЦУМе

Звезды стали консультантами обычных покупателей.

Ксения и Полина Кутеповы Ирина Гринева

На вечеринке можно было встретить даже тех, кто довольно редко выходит в свет. Например, сестер Кутеповых. Ксения подтвердила: «Да я не часто хожу на всякие тусовки, но InStyle Beauty Bar никогда не пропускаю, только здесь можно узнать про все самое интересное, что происходит в мире косметики». 

Анна Седокоава И Юрате Гарускайте

Одним из консультантов в этот вечер стала и 48-летняя Ольга Кабо, которая выглядит потрясающе молодо и является образцом для подражания женщин ее возраста. Ольга подробно рассказала всем желающим, какие и средства по уходу за кожей она использует дома, в поездках, после самолетов, трудного съемочного дня или спектакля. Вот уже год актриса является посланницей одной известной косметической марки и все новинки тестирует на себе: «Мне очень нравится философия этой марки, все линии по уходу сделаны на основе шелка. В Японии заметили, что девочки,  которые собирали в древние времена коконы шелкопрядов, имели очень нежные, идеально красивые руки.  

Ольга Кабо И Константин Крюков

Я очень люблю крем для зоны декольте.Тем более летом  хочется носить открытые платья и блузки. Я этот крем всегда наношу перед съемкой и спектаклем, он у меня с собой в сумочке». 

Анна Снаткина и Дмитрий Хрусталев

 Анна Снаткина призналась, что ее любимые косметические средства: пенка или масло для умывания, тоник, дневной и ночной крем для лица и под глазами. Без них, по мнению Анны, не может обойтись ни одна активная, работающая женщина. 

Ирена Понарошку

Ирена Понарошку и Анна Седокова помогли всем желающим подобрать тон для лица и цвет помады. Благодарных слов в этот вечер прозвучало очень много. 

За пультом диджея дизайнер Маша Цигаль

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или