Полная версия сайта

Екатерина Климова, Надя Михалкова, Виктория Дайнеко и другие гости знаменитой вечеринки в ЦУМе

Звезды стали консультантами обычных покупателей.

Ксения и Полина Кутеповы Ирина Гринева

На вечеринке можно было встретить даже тех, кто довольно редко выходит в свет. Например, сестер Кутеповых. Ксения подтвердила: «Да я не часто хожу на всякие тусовки, но InStyle Beauty Bar никогда не пропускаю, только здесь можно узнать про все самое интересное, что происходит в мире косметики». 

Анна Седокоава И Юрате Гарускайте

Одним из консультантов в этот вечер стала и 48-летняя Ольга Кабо, которая выглядит потрясающе молодо и является образцом для подражания женщин ее возраста. Ольга подробно рассказала всем желающим, какие и средства по уходу за кожей она использует дома, в поездках, после самолетов, трудного съемочного дня или спектакля. Вот уже год актриса является посланницей одной известной косметической марки и все новинки тестирует на себе: «Мне очень нравится философия этой марки, все линии по уходу сделаны на основе шелка. В Японии заметили, что девочки,  которые собирали в древние времена коконы шелкопрядов, имели очень нежные, идеально красивые руки.  

Ольга Кабо И Константин Крюков

Я очень люблю крем для зоны декольте.Тем более летом  хочется носить открытые платья и блузки. Я этот крем всегда наношу перед съемкой и спектаклем, он у меня с собой в сумочке». 

Анна Снаткина и Дмитрий Хрусталев

 Анна Снаткина призналась, что ее любимые косметические средства: пенка или масло для умывания, тоник, дневной и ночной крем для лица и под глазами. Без них, по мнению Анны, не может обойтись ни одна активная, работающая женщина. 

Ирена Понарошку

Ирена Понарошку и Анна Седокова помогли всем желающим подобрать тон для лица и цвет помады. Благодарных слов в этот вечер прозвучало очень много. 

За пультом диджея дизайнер Маша Цигаль
Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или