Полная версия сайта

Эдвард Нортон побывал в бродячем цирке

Голливудский актер Эдвард Нортон, прославившийся своими ролями в «Красном драконе», «Бойцовском...

Голливудский актер Эдвард Нортон, прославившийся своими ролями в «Красном драконе», «Бойцовском клубе» и «25-м часу» недавно практически бесплатно снялся в фильме «Королевство полной луны» культового американского режиссера Уэса Андерсона. В этом проекте Нортон оказался в хорошей компании: с Брюсом Уиллисом, Тильдой Суинтон и Биллом Мюррэем. «Если актер, который, к примеру, как я, 16 лет в этом бизнесе и не может себе такую роскошь позволить — сняться бесплатно у Андерсона, — значит, ему пора уволить своего бухгалтера, — смеется Нортон. — Да, это не блокбастер, съемки напоминали каникулы в скаутском отряде. Снимали мы на маленьком островке, куда добраться можно только на пароме.

Сами себе придумывали костюмы и грим, ходили, по просьбе Уэса Андерсона, в них целыми днями. В общем, бродячий цирк. Я играл начальника скаутского летнего лагеря на полном серьезе. Без капли иронии. Словно он не скаутами руководит, а целой армией хорошо обученных бойцов. Повеселился от души!»

Полностью эксклюзивное интервью Эдварда Нортона о новом фильме, конфликте из-за роли Халка в «Мстителях», игре в покер, астрономии, экологии и личной жизни читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или