Полная версия сайта

Екатерина Вуличенко высказалась о street style

Актриса посетила самый оригинальный показ в рамках Недели BOSCOFASHIONWEEK.

Гость показа Екатерина Вуличенко Гость показа Дарья Михалкова

В рамках весенней BOSCOSFASHIONWEEK в Смоленском Пассаже состоялся показ BOSCOFAMILY. Дефиле под интригующим названием «PAPARAZZI!» было посвящено главному тренду, стремительно и безоговорочно захватившему все мировые подиумы, – street style. Пространство Смоленского Пассажа превратилось в шумную улицу, на которой модные блогеры – новые законодатели мод – попадают в объектив фотографов.

Екатерина Моисеева и Михаил Куснирович

Действительно, на Неделях моды в Париже, Милане и Нью-Йорке главным редакторам глянцевых журналов и экспертам, традиционно занимающим первые ряды, пришлось потесниться и уступить место новым звездам – модным блогерам. Ведь за ними – целая армия подписчиков, которые внимательно следят за обновлением ленты и лайкают каждый необычный look. Именно блогеры стали авторами нового уличного стиля, которому следуют и звезды, и модели, и дизайнеры. «Уличный» – в том смысле, что так одеваются на работу, прогулку или свидание модные жители мегаполисов: удобно, комфортно, но при этом стильно, заметно, индивидуально.

На показе BOSCOFAMILY в Смоленском Пассаже было воссоздано «закулисье» модных недель, которое является их неотъемлемой частью. Знаменитости и блогеры спешат по своим делам, в то время как на них с азартом охотятся репортеры.

Street style вобрал в себя многое от молодежных субкультур и спорта. Своеобразным лейтмотивом показа стала коллекция BOSCOSport, вещи из которой – удачное дополнение почти к любому образу. Можно, как на показе, надеть олимпийку под элегантное пальто или классический бежевый тренч, а шорты или бермуды – под классический пиджак. Не обошлось без джинсов – скинни и бойфрендов, неизменных маек, любимых бомберов, платьев-рубашек. Дополнили образы лаконичные кроссовки и кеды, а также сумки-мешки и рюкзаки. И, конечно, солнцезащитные очки, без которых звезды не появляются на улице даже в дождь.

Влад Лисовец

Кстати, перед показом выступил  Влад Лисовец, который сказал несколько слов о концепции дефиле в свете общемировых модных тенденций и о своем собственном стиле:« Я в обычной жизни, на съемках, на светских мероприятиях никогда не стараюсь придерживаться в одежде каких-то строгих канонов, жестких правил. Стать ярким, притянуть к себе внимание и попасть в объектив фотографа, а потом на страницы модного журнала, можно, позволяя себе некие хулиганства. И сегодняшний показ демонстрирует нам, насколько стерты сегодня границы в моде. Можно сочетать вещи, которые абсолютно, на первый взгляд, кажутся разными. И выглядеть при этом невероятно стильно и красиво».  

Как призналась гостья показа актриса Екатерина Вуличенко: «Каждый раз я с нетерпением жду на показах BOSCO интересных, модных, актуальных образов, которые вдохновят на что-то новое. Важно и то, что демонстрируют их обычные люди, а не «отфотошопленные» гламурные создания. Ведь одежда, даже самая роскошная, создается для людей, которые далеки от идеала. Не могу сказать, что street style, которому посвящен показ, – это новая тенденция в моде. Он существовал всегда, но только сейчас все поняли, насколько он удобен».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или