Полная версия сайта

Другой человек: звезда Comedy Club показала «новое лицо»

Екатерина Скулкина кардинально изменила образ.

Екатерина Скулкина

Екатерина Скулкина в очередной раз дала поклонникам повод обсуждать её внешность. Раньше главной темой фанатов звезды Comedy Club были секреты её феноменального похудения. Результат, который она демонстрировала, был действительно феноменальным. А на днях Екатерина вновь удивила поклонников.

На прошедших недавно в Центральном академическом театре Российской Армии съемках КВН Скулкину не могли узнать многие, даже коллеги. И не мудрено: на фото с мероприятия артистка выглядит практически неузнаваемо. Может, причины в форме оправы для очков или новой прическе... Так или иначе Екатерина уже мало похожа на прежнюю себя, покорившую когда-то телевидение в составе команды  «Четыре татарина».

В комментариях Екатерины появились критические замечания о её внешности. Любопытно, что летом прошлого года Скулкина подверглась осуждению за «постаревший вид». Возможно, Екатерина в борьбе с первыми признаками старения воспользовалась услугами пластических хирургов? Фанаты уверены, что да. Однако стоит отметить, что, как бы ни выражали недовольство поклонники, Екатерина выглядит прекрасно.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Нормально выглядит для сорока лет. Чего сравнивать со временем, когда она играла в КВН? Вы ещё с детскими фотографиями её сравните.

  • #
    Ей не идет такая прическа.

  • #
    Розетка-1948, согласна, с такой прилизанной причёской лицо кажется очень крупным, а лоб маленьким.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или