Полная версия сайта

«Дорого, богато!» Дочь Игоря Николаева одевается «от кутюр»

Маленькой Веронике подарили дизайнерское платье.

Быть Веронике Николаевой, дочери Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой, настоящей модницей! А как иначе, если с самых юных лет девочку окружают только самые лучшие и качественные вещи? Вот, например, заглянул к звездному семейству в гости известный дизайнер Игорь Гуляев. Его платья очень ценятся среди московских модниц. Как правило, их выбирают для каких-то очень торжественных событий, как юбилей, свадьба или мероприятия с дресс-кодом «блэк тай». А телеведущая Лера Кудрявцева все своим самые важные концерты ведет только в нарядах от Гуляева. 

«Ценник» на женскую одежду у Игоря начинается от 150 тысяч рублей за платье. Но есть экземпляры и по 400-450 тысяч. Для 2-летней Ники Гуляев лично создал платье для маленькой принцессы. Оно изготовлено из натурального шелка с интересным тиснением и цветами. Этот наряд — полнейший эксклюзив, другого такого в мире нет. 

«Это платье невероятной красоты!» — говорит Юлия Проскурякова

«Игоречек, ты — волшебник!» — вторит ей Николаев, обращаясь к дизайнеру.

Родители остались довольны, а малышка и вовсе сразу кинулась примерять обновку к зеркалу, хоть и привыкла уже к «царским» подаркам. Например, на второй день рождения Ники друг семьи певец Филипп Киркоров подарил девочке «мерседес» розового цвета. Не настоящий, конечно, а детский электромобиль. Но стоимость таких машин на рынке тоже нельзя назвать маленькой: от 30 тысяч рублей. 

«Какая красота!» — не уставала говорить девочка, находясь за рулем своего первого в жизни автомобиля.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или