«Дорогие мои!» Регина Дубовицкая высказалась о свадьбе Петросяна

Давняя подруга Евгения Вагановича раскрыла все секреты.

Регина Дубовицкая Фото: Пресс-служба
Регина Дубовицкая

Сегодняшней гостьей Леры Кудрявцевой в студии шоу «Секрет на миллион» станет Регина Дубовицкая. Бессменная телеведущая юмористического шоу расскажет об артистах, которых сделала звёздами, о печалях и радостях, которые с ними делит, а также о собственной семье, которую за много лет работы на телевидении привыкла скрывать.

Увы, о личной жизни самой Регины известно мало: телеведущая не любит говорить о семье. Известно только, что она много лет замужем за одним и тем же человеком, который далёк от телевидения. У супругов есть дочь и внучка, которую, как и бабушку, зовут Регина. 

Зато о своих близких друзьях Дубовицкая говорит с удовольствием. Телезрители узнают, что Регина Игоревна прекрасно общается с Евгением Петросяном, который недавно женился в пятый раз. Что она расскажет о новом счастье своего коллеги-юмориста?

Статьи по теме

комментировать

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?
Семечки богаты витамином E (суточная норма содержится в небольшой пригоршне), который также называют антиоксидантом. Это вещество препятствует старению клеток и организма в целом. Например, витамин E помогает работе сердечно-сосудистой системы — предотвращает развитие атеросклероза. Кроме этого, подсолнечник содержит магний и жирные полиненасыщенные кислоты омега-3 и омега-6, которые также снижают риск инфаркта миокарда и уровень «плохого» холестерина в крови.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Помню её в « наедине со всеми» вела себя, как полный неадекват и отказывалась говорить , зачем она вообще по таким шоу ходит , если хочет держать все в секрете

  • #
    о чем статья?

  • #
    Удивительной пробивной силы женщина! При такой-то внешности , с жутким голодом стала телеведущей!!! Пусть бы про свои романы рассказала, например, с Арлазоровым...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще