Полная версия сайта

Домашний обед по-итальянски

Кто, как не Юлия Высоцкая, может рассказать, как правильно готовить спагетти карбонара и фокаччу с вишней?

Тесто раскатываем в плоскую лепешку и укладываем на смазанный лист. Из вишни или черешни (1 кг) извлекаем косточки, выкладываем ягоды на лепешку, слегка их прижимаем, чтобы они наполовину погрузились в тесто, и отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. Готовую фокаччу охлаждаем и выкладываем на блюдо — при желании ее можно посыпать сахарной пудрой. Этот десерт можно готовить с любыми свежими ягодами, а за неимением таковых можно использовать и замороженные. Дайте им оттаять, а затем обваляйте в сахарной пудре, чтобы при тепловой обработке они не выделяли много воды.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или