Полная версия сайта
ВИДЕО:

дочка Аллы Пугачевой показала свои королевские богатства

Наследница удивила Примадонну неожиданным признанием.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

У дочки Аллы Пугачевой — Лизы безусловно есть задатки будущей актрисы. С малых лет она радует знаменитую маму творческими начинаниями. На днях Примадонна показала в микроблоге редкое видео с участием девочки. Лиза предстала перед подписчиками Аллы Борисовны в образе королевы. 

Она продемонстрировала поклонникам мамы удивительной красоты украшения. Конечно же, всё представленное на Лизе богатство — всего лишь бижутерия, впрочем, это не помешало девочке по-настоящему почувствовать себя королевой. Сама Алла Борисовна была поведением дочки поражена. «От Лизаветы я такого не ожидала...» — призналась она. 

Между прочим, Пугачева старается все свое свободное время проводить со своими двойняшками Гарри и Лизой. Примадонна признается, что своей старшей дочери Кристине Орбакайте она уделяла мало времени, тогда звезда постоянно находилась на гастролях. Но с двойняшками она не хочет упускать ни одной минуты, хочет видеть, как  они растут и развиваются, боится пропустить самые важные моменты в жизни своих детей, которых трогательно называет Галкиными-младшими.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или