Полная версия сайта

Дочка Аллы Довлатовой встанет на лыжи

Телеведущая приучает маленькую Александру к зимним видам спорта.

Алла Довлатова с дочерью

Алла Довлатова не раз признавалась, что любит кататься на лыжах и приобщила к этому спорту родственников. Единственный человек, который пока не поддерживает семью — 8-летняя дочь Александра. «Сейчас мы планируем на неделю улететь в Сочи. Мой муж работает в полиции, и ему нельзя выезжать за границу. А мы его поддерживаем и стараемся  всегда организовать наш отпуск на территории России, — говорит Довлатова. — Вот, в этот раз научим Сашу кататься на лыжах».

Главным учителем Александры будет, конечно, ее папа. Зная суровый нрав, который присущ ему как любому военному, не приходится сомневаться, что девочка быстро освоится на лыжной трассе.

Напомним, когда муж телеведущей Алексей получил звание полковника, Довлатова подарила ему шоколадные полковничьи погоны, которые папа съел вместе с детьми. А на профессиональный праздник Алла старается делать мужу подарки, которые пригодятся ему на службе.

«Пару раз дарила кофеварки, поскольку Алексей в течение рабочего дня выпивает много кофе, — делится Алла. — Еще дарила травматический пистолет, электронную сигарету, кожаное кресло, так называемое, кресло руководителя».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или