Полная версия сайта

Дочь Аркадия Укупника исполнила заветную мечту

Малышка встретила главного деда Мороза страны.

Дочь Аркадия Укупника София с мамой Натальей

На днях дочь Аркадия Укупника София осуществила свою мечту. Малышка лично познакомилась с главным дедом Морозом страны, который приехал из Великого Устюга специально, чтобы в рамках шоу «Цирк Деда Мороза: Новогодний БУМ» в детском городе мастеров «Мастерславль» принять у всех пришедших детишек письма с новогодними пожеланиями и сфотографироваться с каждым желающим.

«Ребенок доволен, а это — самое главное, — поделилась супруга Аркадия Наталья. — Прекрасный, чудесный Дедушка Мороз, просто прелесть! Он нам очень понравился. София поговорила, поиграла и сфотографировалась с волшебником. Было много счастья!»

Также вместе с малышами Дед Мороз прогулялся по улицам «Мастерславля» — заглянул на «Таможню», где  выяснилось, что волшебник отлично разбирается в породах собак и знает, какие служебные четвероногие для каких целей используются. В Центре добрых дел города мастеров речь зашла о происхождении слова «добро», и Дед Мороз поведал детям несколько любопытных фактов из истории русского языка.

Вместе с Морозом ребят и их родителей встретили постоянные жители «Мастерславля» — Софья и Левша. Они провели с дочкой Укупника и другими ребятами увлекательные конкурсы, во время которых  разыграли билеты на «Цирк Деда Мороза: Новогодний БУМ». Не обошлось на празднике и без нарядной новогодней елки, которую горожане «Мастерславля» установили специально к приезду главного Дедушки.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или