Полная версия сайта

Дочь Алексея Петренко пошла на крайние меры ради наследства

Полина намерена посмертно признать отца психически больным.

Алексей Петренко с Азимой Абдумаминовой

Скандальная история, развернувшаяся после ухода из жизни Алексея Петренко, получила своё продолжение. Как сообщают СМИ со ссылкой на рассказ третьей жены актера Азимы Абдумаминовой, его родная дочь Полина требует посмертно признать отца психически больным. Это требование связано с тем, что незадолго до смерти артист переписал всё своё имущество на последнюю супругу и её дочку Меланию, которую признал своей. А Полина осталась без наследства. Старшая дочь Петренко намерена добиться справедливости в суде. В 2011 году, через год после свадьбы с Азимой, актер отменил составленное завещание, а загородный дом в Балашихе и квартира на Никитском бульваре по дарственной были переписаны на новую жену. Кроме этого, после смерти Петренко остались счет в банке с крупной суммой денег и дом в Тверской области. 

На днях суд принял к рассмотрению иск Полины о признании Петренко психически больным. По словам Азимы, Полина затеяла этот судебный процесс ради получения заветного наследства. Однако при этом дочка Петренко не общалась с отцом около 40 лет. После развода актера с её мамой Аллой общение Полины со знаменитым папой резко оборвалось. Азима пребывает в ужасе от того, что дочка пытается очернить память о Петренко. 

«Я считала ниже своего достоинства ходить по ток-шоу и спорить с Полиной, раздувая скандал. Знаю, что Алексей Васильевич был против всяких публичных обсуждений. Он не хотел общаться с Полиной, у них многие годы не было взаимопонимания. Я бы молчала и дальше, но теперь Полина требует от суда признать отца недееспособным! Решила здорового человека, гениального артиста объявить психически больным! — рассказала Азима kp.ru. — Была уверена, что никто не отнесется серьезно к подобным обвинениям. Но суд принял ее заявление к рассмотрению и наложил арест на имущество. Мне сказали, что в Москве отработана схема: здорового человека посмертно через суд могут признать психически больным, чтобы отнять наследство. Но ведь у Алексея Васильевича до последних дней были съемки, гастроли, он всегда был на виду!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или