Полная версия сайта

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко отменили свадьбу

Футболист и модель улетели на Мальдивы.

Анастасия Костенко

Похоже, Ольга Бузова откроет бутылку дорогого шампанского, не дожидаясь боя курантов! Повод для праздника появился за две недели до Нового года: стало известно, что ее бывший муж, футболист Дмитрий Тарасов и модель Анастасия Костенко отменили свадьбу. Торжество было назначено на 15 декабря, но влюбленные внезапно решили перенести важную дату. Походу в загс они предпочли романтическое путешествие на Мальдивы. Конечно, оно выглядит как медовый месяц, но Дмитрий и Анастасия утверждают, что это просто каникулы. Так или иначе, Тарасов до сих пор холостяк, а Костенко — незамужем.

Напомним, о помолвке бывшего мужа Бузовой с моделью стало известно месяц назад. Тогда 30-летний футболист, которого, впрочем, уже давно считают героем светской, а не спортивной хроники, побывал вместе с Анастасией Костенко на мюзикле «Анна Каренина» в Москве. Дмитрий Тарасов опубликовал в Stories своего Instagram снимок с моделью, и поклонники обратили внимание не на то, где именно находится пара, а на кольцо на ее безымянном пальце.

Оно, безусловно, похоже на помолвочное, и раньше такого украшения Анастасия не носила (подписчики ее микроблога знают это наверняка, потому что с тех пор, как Костенко начала встречаться с Тарасовым, она находится в Сети «под микроскопом»).

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или