Полная версия сайта

Дмитрий Шепелев рассказал, как пережил смерть Жанны Фриске

Спустя год после ухода певицы телеведущий написал последнее письмо любимой.

Дмитрий Шепелев с сыном Платоном

Шепелев впервые рассказал, как он воспринимал скандалы в прессе.  

«Оглядываясь назад, кто тогда мог представить, что болезнь и смерть станут поводом для бесконечных пересудов, эфиров, статей, комментариев. Как можно было подумать, что горе одних станет пищей для сплетен миллионам других. Ненависть, безволие, дешевая слава и омерзительная слабость заменят собой молчаливую, тихую искреннюю скорбь и уважение к смерти. Страшные два года борьбы. И не менее страшный отравленный год после».

Спустя некоторое время, Шепелев отстранился от страстей кипящих вокруг его семьи, он решил посвятить свою жизнь сыну.

«Для меня же суета растворилась во времени. Пришла пора быть собой, выдохнуть и сбросить груз последних лет. Я ощутил прозрачность, печальную  ясность сознания, не замутненного страхом, амбициями и комплексами. Это состояние подарило мне звенящую чистоту восприятия: никогда еще я не чувствовал так тонко, все от человеческих чувств, до музыкальных произведений. Пустота позволила погрузиться в себя, подойти к самому себе так  близко, насколько это возможно. Я слушал море и наслаждался сыном, который своей невероятной силой, сам того не зная, малютка, наполнил меня светом и не дал утонуть».

Еще Дмитрий рассказал о некой загадочной спутнице, которая поддерживала его все это время, но влюбиться в нее он так и не смог.

«Весь год единственным моим собеседником был незнакомый мне ранее человек. Только она единственная отважилась быть со мной рядом и разделить это страшное время. Как же мне было важно, что спустя столько лет обо мне, наконец, заботятся. Как было важно и то, что и я могу отдавать любовь и заботу. Я, наверное, должен был влюбиться, но я не мог. Ведь все еще жил в прошлом, как жаль. И все равно спасибо ей, моему единственному ангелу, моему нежному спасителю…».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или