Полная версия сайта

Дмитрий Шепелев после скандала: «Визжал, смеялся, матерился!»

Телеведущий вернулся в социальные сети после перерыва.

Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев впервые объявился в соцсетях после скандала, связанного с должностью ведущего шоу «Прямой эфир». Он отсутствовал в Сети, в общей сложности, почти месяц. Телеведущий не стал вдаваться в подробности своего молчания и не дал объяснения непонятной истории о назначении его на пост, занимаемый Борисом Корчевниковым.

Зато, как следует из микроблога Шепелева, за время отсутствия он увлекся модными интерактивными играми — квестами. На днях он прошел один из них и поделился впечатлениями. «Визжал, смеялся, матерился!» — написал Дмитрий.

Что касается случившегося скандала, никто из его участников до сих пор не дал объяснения запутанной истории. Шепелев так и не удалил из социальных сетей публикацию о том, что в марте начнет съемки в качестве ведущего программы «Прямой эфир». А Борис Корчевников, вопреки слухам о тяжелой болезни, продолжает работать на телеканале.

К слову, не так давно с места сдвинулось расследование дела о пропавших миллионах, собранных на лечение супруги Шепелева Жанны Фриске, страдавшей тяжелым онкологическим заболеванием. Владимиру Копылову, отцу певицы, предстоит отчитаться о том, куда были потрачены деньги Русфонда. В противном случае ему может грозить арест имущества, оценку которого на днях инициировала благотворительная организация.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или