Полная версия сайта

Дмитрий Нагиев получил травму во время спектакля

Актер прокомментировал происшествие.

Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев пострадал во время спектакля «Кыся», который прошел накануне в Калининградской области. Врачи скорой помощи оказали ему необходимую помощь на месте происшествия. Травма оказалась не слишком серьезной. Медики диагностировали у актера ссадину и ушиб правой голени. Фельдшер Оксана рассказала о встрече с артистом изданию «Клопс». 

«Уже в конце спектакля ко мне подошла охрана и проводила меня в гримерку, — прокомментировал медработник. — Я осмотрела рану, обработала ее и дала рекомендации: держать ногу в покое, а если будут боли — показать своему врачу по месту жительства». По словам актера, это был рабочий момент. В самом конце спектакля он неудачно наступил на декорацию, которая обвалилась под ногой. «В общем, нормально. Хромаю, но ползу, — резюмировал артист.

Стоит отметить, что, несмотря на боль в ноге, актер до завершения театрального действа не показывал вида, что испытывает весьма неприятные ощущения. Он вышел на поклон к зрителям, принял от благодарных поклонников цветы, и, только зайдя за кулисы, сообщил сотрудникам, что нуждается в медицинской помощи. Любопытно, что это далеко не первое «приключение» знаменитости, связанное со спектаклем в Светлогорске. Спектакль должен был состояться 26 января, однако аэропорт в Калининграде из-за погодных условий не принимал самолеты, и артисты не смогли прилететь в город в означенную дату. В результате, «Кыся» был перенесен на 1 февраля, когда и произошел инцидент с Нагиевым. 

Дмитрий Нагиев

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или