Полная версия сайта

Дмитрий Маликов познакомился с мечтой

В Москве состоялась торжественная презентация уникального концертного рояля «Fazioli» в «Концертном...

В Москве состоялась торжественная презентация уникального концертного рояля «Fazioli» в «Концертном зале на Моховой» Государственного геологического музея им. В.И. Вернадского РАН. Мероприятие одновременно явилось также и презентацией нового концертного зала, который находится в историческом здании с видом на Манеж и Вечный Огонь. После завершения масштабной реконструкции помещения зал полностью отвечает современным требованиям, а теперь располагает уникальным инструментом.

Рояль «Fazioli» марки F308, изготовленный фирмой знаменитого итальянского мастера Паоло Фациоли, является единственным в России.

Самый большой концертный рояль разработан для масштабных и современных концертных залов, не имеет равных по силе и динамике звука. Всего фортепиано «Fazioli» изготовлено не более 100, и обладать им — мечта лучших концертных залов мира, а играть на них — великая честь для музыкантов.

В этот вечер к черно-белым клавишам в этот день прикоснулись Павел Егоров, Дмитрий Маликов, Екатерина Рихтер, Филипп Копачевский, Сеня Сон. А первыми слушателями звук уникального рояля стали: певица и актриса Роксана Бабаян, музыканты Павел Егоров, Юрий Маликов, Борис Клюев, Сергей Миронов и другие ценители фортепьянного искусства.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или