Полная версия сайта

Дмитрий Маликов кардинально сменил имидж

Певец появился в неожиданном образе.

Поклонники привыкли видеть Дмитрия Маликова в рубашке и пиджаке. Певец предпочитает классический стиль одежды. Его любимый цвет — черный, хотя иногда его можно встретить в белой рубашке или сером пиджаке. Спортивную форму звезда надевает, только когда играет в футбол или на пробежку. Волосы он всегда носит на прямой пробор. Эта прическа за долгие годы стала практически визитной карточкой певца. Эксперименты он позволяет себе лишь на экране ТВ, если это предусмотрено сценарием шоу.

Вчера вечером Дмитрий появился в соцсетях в довольно необычном для себя виде. Маликов зачесал волосы назад и явно закрепил их укладочным средством сильной фиксации. Певец надел джинсы (правда, классического цвета и покроя), черную обтягивающую футболку, массивную цепь на шею и байкерские кожаные перчатки. Образ дополнили солнечные очки формы «капля». 

«Вам очень идет!» — тут же стали писать Дмитрию фанаты. 

«Выглядишь моложе!» — соглашались с ними другие.

И правда, такой немного хулиганский стиль визуально сделал 47-летнего певца на 10-15 лет младше. Кое-кто из подписчиков, правда, заподозрил Дмитрия в кризисе среднего возраста. Мол, все эти перемены могут быть выражением психологических проблем человека. 

На самом деле на фото видно, что Дмитрий находится в гримерке, а это значит, что образ был сделан либо для концерта, либо для модной фотосессии. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или