Полная версия сайта

Дмитрий Борисов оказался втянут в «грязные разборки»

Звезда Первого канала выступит в суде.

Дмитрий Борисов на днях стал соответчиком по делу Александру Новикова, подавшего не так давно в суд на Первый канал. Бард был оскорблен тем, в каком свете его выставили в выпуске программы «Пусть говорят», и теперь требует компенсации в миллион евро. Так что Борисов, который с осени этого года является «лицом» этого шоу, будет привлечен к суду.

Об этом рассказал Андрей Разин, возмутившийся тем, что Первый канал якобы не заступился за своего ведущего. Таким заявлением он поделился в своем микроблоге, обвинив, к слову, «главную кнопку» в сговоре с работниками храма Фемиды.

«Первый канал сдал Дмитрия Борисова. 21 декабря в Останкинском суде города Москвы, где с Первым каналом судится певец-бард Александр Новиков (адвокат Наталья Дмитриевна Семенова), представитель канала понял, что проигрывает процесс (видимо, будут пугать председателя суда, потому что Останкинский суд всегда был на стороне Первого канала, такое ощущение, что заработную плату судьям уже давно должен платить не судебный департамент Москвы, а канал), и заявил суду ходатайство: привлечь в качестве соответчика по данному делу телеведущего Дмитрия Борисова. Позор! Суд на это согласился. Теперь Диму поведут в суд. Жалко Диму, втянули его в грязные разборки, считаю, что представители канала пытаются все свалить на него», — высказался Разин.

Напомним, что Новикову некоторое время назад предъявили обвинения по громкому делу об обманутых дольщиках жилищного кооператива «Бухта Квинс» в Екатеринбурге. Его подозревают в выводе средств со счетов дольщиков и их обналичивании.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или