Полная версия сайта

«Диана выглядела бы лучше»: Камиллу Паркер-Боулз засняли в купальнике на пляже

Жена принца Чарльза не ожидала, что станет жертвой папарацци.

В этом году итальянским папарацци улыбнулась удача: им удалось заснять жену принца Чарльза, прямого наследника престола, в довольно откровенном виде. Супругов «застукали» во время каникул на Сардинии. Они отдыхали там на яхте, но временами выбирались на сушу. 

В одну из таких вылазок репортеры узнали Камиллу Паркер-Боулз и после стали выслеживать, дожидаясь удобного момента для того, чтобы сделать фото.

Камилла появилась на своей яхте в купальнике темно изумрудного цвета. Она не стала рисковать демонстрировать свою фигуру в бикини, так как, мягко говоря, не выглядит моложе своего возраста. Ей 72 года и у неё целый список вредных привычек, оказывающих негативное влияние на её внешность. Помимо того, что она не очень следит за питанием и совсем не любит занятия спортом, она, по слухам, некоторое время назад пристрастилась к крепким напиткам.

Хейтеры жены принца Чарльза пишут, что ей никогда не сравниться с принцессой Дианой. Мол, если бы Леди Ди осталась жива, то точно выглядела бы более стильной и стройной. Погибшая в 1997 году «королева людских сердец», по мнению большинства, умела правильно себя подать и очень тщательно ухаживала за собой.

Фото Камиллы в купальнике разлетелись по СМИ во всем мире. А изначально они были опубликованы в итальянском издании «Ultime Notize Flash», где их можно посмотреть и сейчас. 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
3154
12%
«Кавказская пленница» (1966)
3530
13%
«Бриллиантовая рука» (1968)
6176
23%
«12 стульев» (1971)
1809
7%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
9762
37%
«Не может быть!» (1975)
2190
8%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Боже,да как же эти хейтеры задолбали со своей Дианой! Сдохла так сдохла,что мусолить то изо дня в день?! Смысл попрекать живого человека трупом который к слову и не знаешь как выглядел бы в старости? "Отпустите и забудьте" как говорится,прошлое не вернёшь,но для некоторых как видно,это образ жизни.

  • #
    Никто не может сказать, как бы выглядела сейчас покойная Диана с ее гренадерской фигурой, расшатанной (мягко говоря) нервной системой и откровенной глупостью. Только полная дура может влезть в многолетние отношения и надеяться, что все будет так, как она хочет.

  • #
    Диана, к сожалению, была молода и глупа, наделала множество ошибок, а всего и надо было, вцепиться и руками и зубами за свое царство! Раз взяли замуж, твои права! И правь ситуацией! Эх, я бы развернулась в королевстве. Оно для меня как раз НЕмаловато. Хитростью и уловками подвинула бы эту змеюку Камиллу. Хер бы они меня выжили. Эх, слабая была кость у Дианы, что и говорить. Жалко мне ее. Ушла НЕпобедительницей вовсе.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или