Полная версия сайта

Диана Пожарская открыла секрет, как есть все подряд и не поправляться

Звезда сериала «Отель Элеон» призналась, что ей нравится драться.

Диана Пожарская

Диана Пожарская в сериале «Отель Элеон» сыграла горничную и профессиональную каратистку, которая постоянно попадает в разные неприятности .

«До того как стать актрисой, я профессионально занималась бальными танцами, поэтому у меня была неплохая физическая подготовка, — рассказала актриса. — Но карате — совсем другой вид спорта, и для меня все было в новинку. Пришлось месяц до и месяц во время съемок заниматься с тренером. Сначала было тяжело, мало что получалось, а потом тренер стал меня хвалить, я в себя поверила. Поймала бойцовскую волну, и как-то все пошло-поехало...»

Сейчас идут съемки второго сезона «Отеля Элеон», тренировки продолжаются. «Мне очень нравится драться! — признается Диана Пожарская. — И делать это в фильме самой, без каскадера. Карате — лучше, чем какой-либо другой вид спорта, потому что за 15 минут тренировки задействуются сразу все группы мышц, а еще и мозги работают! Нужно на ходу сочинять комбинации… «

У Пожарской прекрасная фигура, но на диетах ей сидеть не приходится. «Я ем я все подряд и в любое время суток! Может быть, я не поправляюсь потому, что все время работаю, плюс тренировки по карате, — считает Диана. — И на метаболизм мне грех жаловаться. Хотя многие пытаются приучать к здоровому питанию, но, как правило, меня хватает на два дня. А потом я опять начинаю есть все, что под руку попадется.Раньше не могла обходиться без соленостей, но тут опять вносит свои коррективы профессия: прежде я любила поесть суши на ночь с соленой рыбкой, но лицо с утра стало немного отекать. Поэтому у меня выработался рефлекс: если утром съемка, то с вечера никаких вредностей и не хочется. В этом случае сгодится курочка, овощи, оладьи из кабачков. Придерживаюсь правила, что лучше не есть за три часа до сна (а не после шести, как принято считать) — потому что у всех разные графики. Нельзя голодать. Если ты прекращаешь есть после шести, а домой возвращается ночью, то откуда возьмутся силы?»

Об остальных секретах красоты читайте здесь.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или