Полная версия сайта

Диана Пожарская: «Мое новогоднее желание уже сбылось!»

Откровенное интервью звезды сериала «Отель Элеон» для 7days.ru.

Диана Пожарская

— Судя по тому, какой физической подготовки требовали от тебя режиссеры, обедать приходилось плотно...

— Да я все подряд ела! И не полнела: слишком велики были нагрузки. Ведь моя героиня — профессиональная каратистка. Перед началом съемок я не один месяц занималась боевыми искусствами три раза в неделю по три часа. Теперь могу врезать кому угодно, если возникнет необходимость! Меня настолько увлек процесс, что, даже когда на площадке работала дублерша, я не расслаблялась ни на секунду.

— Со спортивными успехами все ясно. А работу горничной ты тоже изучала специально для съемок?

— На курсы я не ходила, но в любых заграничных поездках вела себя в оте­лях странновато. (Смеется.) Обычно гости во время уборки уходят из номера, а я, наоборот, оставалась и внимательно наблюдала за тем, что и как делают горничные. Подсмотрела много интересного для роли. Иногда горничные, правда, на меня с некоторой опаской оглядывались, может, боялись, что я параноик и хочу контролировать каждый их шаг! (Смеется.)

— Зато теперь, наверное, и дома все по полочкам раскладываешь!

Диана Пожарская

— Дома, конечно, по полочкам, но даже если бы и нет, то в доме главное не полочки, а любовь. С этим мне повезло. Мой муж, режиссер Артем Аксененко, — это моя муза. А я — его муза. Мы понимаем друг друга с полуслова, а то и без слов, мыслим и чувствуем одинаково. Через несколько дней под бой курантов снова вместе загадаем желания, и они, наверное, как всегда, совпадут. Все, что я загадываю на Новый год, сбывается. Ровно год назад, например, я подумала: как было бы здорово, чтобы моя актерская карьера пошла в гору.

Благодарим клуб Luxury Wellness Biosphere за помощь в организации съемки


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или