Полная версия сайта

Девушка изуродовала свое лицо, чтобы стать похожей на Анджелину Джоли

Актрису обвиняют в плохом влиянии на молодежь.

Фанаты 42-летней  Анджелины Джоли в шоке. В их рядах обнаружилась настолько страстная ее поклонница, что она не побоялась пройти через несколько десятков операций  — в попытке стать похожей на своего кумира. Мало того, 19-летняя Сахар Табар, к тому же, довела себя почти до полного истощения ради того, чтобы ее фигура стала такой же худой, как у Анджелины.

О «подвиге» Сахар стало известно после того, как она выложила снимки, проиллюстрировавшие ее преображение, в социальной сети. Девушка с гордостью поведала, что ей пришлось перенести около 50 пластических операций, чтобы приблизиться к желанному образу. Мало того, она похудела на 40 килограммов, для чего морила себя голодом несколько месяцев. Самое грустное в этой истории то, что результат всех ее мучений оказался, по мнению большинства, просто чудовищным.  Девушка стала похоже не столько на Джоли, сколько на персонажа мультфильма Тима Бертона «Труп невесты»…

Между прочим, Сахар —  не единственная жертва, доводящая себя до крайности, ради того, чтобы стать похожей на Анджелину. Она всего лишь экстремальный случай подобного рода. А вообще, как считают многие, виновата в этой тенденции именно Джоли. Ведь она, будучи одной из самых известных актрис на планете, своей крайней худобой (за что Анджелина неоднократно подвергалась критике) невольно внедряет в умы молодежи идеал «анорексичной» красоты. И попытки стать на нее похожей могут подтолкнуть еще совсем молодых девушек не только к злоупотреблению услугами пластической хирургии, но и подвергнуть их  здоровье серьезной опасности. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или