Полная версия сайта

Дети Олеси Судзиловской нашли следы от проникновения в их дом

Актриса помогает своим сыновьям верить в чудеса.

Олеся Судзиловская

Олеся Судзиловская — пример любящей и заботливой мамы. Актриса на днях преодолела немало трудностей только лишь для того, чтобы её дети продолжали верить в чудеса. Выпавший так рано снег в столице навёл старшего сына Олеси — Артема на мысль о том, что пришло время писать письмо Деду Морозу.

«Всё — и погода, и настроение, и предчувствие — говорило Артёмке о том, что пора написать письмо... И вот вчера послание с пожеланиями по возможности себе и брату с благодарностями заранее от себя и брата было приготовлено и благополучно спрятано Артёмом перед сном под подушку...» — начала свой рассказ актриса. Дальше, по словам Олеси, началось самое сложное. Ей предстояло сыграть роль Деда Мороза. А для пущей натуральности Судзиловской пришлось распахнуть ночью все окна в доме и изобразить следы от проникновения в их дом.

Следы от Деда Мороза в доме Судзиловской

«А с утра мы проснулись от дикого холода в доме... Все окна были в снежных узорах, а на полу от камина, откуда, наверное, и появился наш долгожданный сказочный Гость, до самой комнаты сына вели следы от огромных валенок! И, вы не поверите, письма под подушкой не оказалось! Какой же это был восторг, какая безудержная радость! Радость всех нас! Какое счастье, что мой сын верит в чудеса!» — рассказала Олеся.

Напомним, что у Судзиловской подрастает двое сыновей: старшему — Артему в этом году исполнилось семь лет, а младшему — Майку нет еще и года. Актриса оберегает своих наследников и не показывает их лица широкой публике. Отцом мальчиков является муж артистки — Сергей Дзебань, с которым она знакома уже больше 10 лет


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или