Полная версия сайта

Детей Антона Макарского срочно отправили на лечение в Израиль

Супруга артиста рассказала о состоянии Вани и Маши.

Антон и Виктория Макарские с детьми

Дети Антона Макарского — четырехлетняя Маша и двухлетний Ваня на днях «подхватили» тяжелую форму ангины. Актер с женой надеялись справиться с напавшей инфекцией своими силами. Но им не удалось этого сделать. Поэтому накануне Макарские в срочном порядке вылетели на лечение в Израиль.

Там детям Антона назначили капельницы, ставить которые дети, как известно, совсем не любят. Жена российского актера — Виктория рассказала о самочувствии детей и о том, как проходит их пребывание в Израиле. 

«У бабушки Лены свои методы, как позитивно настроить внучку на анализы и капельницу. Слава Богу, всё хорошо, благодарим вас от всего сердца, за ваши молитвы, наши родные и любимые!» — сообщила жена Антона в соцсетях.

Напомним, что дети Макарских заболели буквально через пару дней после того, как побывали у Гремячего ключа под Сергиевым Посадом. Вода из местных ключей считается лечебной. «Уезжать не хотелось! Душа, сердце и тело наполнились невыразимой радостью и непередаваемой Благодатью, которую по школьной программе мы не изучали. Вскоре учёные взяли анализы воды из этих источников, и состав воды у бьющих рядом ключей действительно оказался разным и лечебным по соответствующим медицинским параметрам, как принято говорить в народе, «От почек», «От сердца» и т.д... Источники эти забили из горы в 13 веке, по молитвам Сергия Радонежского, для исцеления души и тела!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или