Деми Мур впервые призналась, что ждала ребенка от Эштона Катчера

Актриса уже успела придумать для дочки имя…

Фото: Imago/ТАСС
Эштон Катчер и Деми Мур

Обычно скандальные откровения о знаменитостях — дело рук их так называемых «друзей»  или поссорившихся со звездами родственников. А вот Деми Мур решила всех удивить: она сама написала скандальные мемуары о собственной бурной жизни. И это книга, которую 56-летняя актриса назвала «Наизнанку», должна появиться на прилавках магазинов уже в конце этого месяца. 

Судя по выдержкам из этого опуса Деми, опубликованным в издании The New York Times, главной «бомбой» мемуаров станут откровения Мур по поводу ее так и не родившегося ребенка. В этой книге актриса впервые призналась, что ждала дочку от своего мужа номер три Эштона Катчера!

Как поведала Деми, которая начала встречаться с Катчером в 2003-м,  в 2005-м она забеременела. Вообще-то Мур, у которой уже было в то время три дочери от Брюса Уиллиса, не планировала четвертого ребенка. Но когда Деми поняла, что она «в положении», то искренне обрадовалась. Она была бы счастлива родить от обожаемого ей Катчера. А радость Эштона, когда она ему сообщила об этом, вообще не знала границ… 

Все шло хорошо до шестого месяца. Деми и Эштон даже уже придумали для своего ребенка имя. Когда выяснилось, что Мур снова ждала девочку, они решили назвать ее Шаплин Рэй. Увы, малышке было не суждено появиться на свет. Когда Деми решила, что миновала самый опасный период беременности, она стала позволять себе, время от времени, бокал вина. В то время она наблюдалась у врача, который не видел в этом ничего «криминального».  Но для организма Мур, которой было в то время уже 42 года, это оказалось слишком. Деми потеряла ребенка. И винила в этом только себя.

Только каким-то чудом ее отношения с Эштоном не рухнули в результате этой драмы. Более того, полгода спустя после этого, они решили сыграть свадьбу. Увы, этот брак оказался недолговечным. Постепенно их отношения начали ухудшаться, и как раз в шестую годовщину бракосочетания, Катчера уличили в измене. Когда выяснилось, что Сара Лил, с которой папарацци поймали актера, была далеко не первой его любовницей, Деми ушла от Эштона. А еще два года спустя они официально оформили развод. 

Статьи по теме

комментировать

Стильно спортивно: 5 причин купить смарт-часы

Стильно спортивно: 5 причин купить смарт-часы
К смарт-часам я всегда относилась с предубеждением. Даже самые дорогие и модные были либо квадратными и слишком большими для моего узкого запястья, либо напоминали обычный фитнес-браслет. В спортзале все это уместно и удобно, а вот в обычной жизни мне совершенно не подходило. В журналистской среде нет официального дресс-кода, но я не раз делала выбор в пользу швейцарской классики, считая ее более подходящей к своему женственному образу.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще