Полная версия сайта

Дарья Мороз выпустила коллекцию одежды

Актриса нашла новое применение своим талантам.

Дарья Мороз

Дарья Мороз превратила в прибыльный бизнес свое любимое увлечение — вязание. Актриса с замиранием сердца поделилась с подписчиками в социальной сети радостной новостью. Оказывается, теперь она шьет одежду для юных модников и модниц от пяти до пятнадцати лет. Небольшую линейку детско-подростковой одежды актриса назвала с присущим ей чувством юмора «Бабушка Мороз». 

«Пока все только начинается, — смущенно говорит звезда. — Так что не судите строго».

Актриса уверяет, что все платья вяжутся вручную. Стоит сказать, что звезды нередко составляют конкуренцию именитым дизайнерам. Так, на Mersedes Benz Fashion Week прочно обосновались Оксана Федорова и Наталья Чистякова-Ионова. Создают оригинальные женские наряды Кети ТопурияВиктория БоняОльга Бузова. Примадонна Алла Борисовна Пугачева в свое время выпускала собственную коллекцию туфель. Тимур Родригез с женой являются владельцами собственной марки детской и подростковой одежды. 

Однако в отличие от звезд, которые лишь рисуют и придумывают стильные модели, Дарья часть коллекции создает своими руками. Так что ее смело можно называть первооткрывательницей.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или