Полная версия сайта

Дарья Мороз лишилась большей части своих волос

Актриса шокировала фанатов своим внешним видом.

Дарья Мороз Дарья Мороз

На что только не приходится идти актерам ради своей работы. Для того, чтобы вжиться в роль часто им приходится кардинально менять свой внешний вид. Так, для участия в съемках нового проекта Дарье Мороз пришлось распрощаться с большей частью своих волос.

Актриса опубликовала в своем микроблоге снимок, на котором позирует со своей новой прической. Теперь голову Дарьи украшает ультракороткая стрижка под мальчика. Цвет волос артистки тоже претерпел изменения. Из брюнетки она перевоплотилась в пепельную блондинку. 

Правда, многие фанаты сначала никак не могли признать в короткостриженной барышне на фотографии знаменитую актрису театра и кино. Чуть позже Мороз была вынуждена объяснить поклонникам, что такие кардинальные перемены были необходимы для её роли в новом творении мужа  — театрального режиссера Константина Богомолова. 

Между тем, однажды Дарья призналась, что до сих пор хранит дома прядь волос своей любимой мамы. «У меня хранятся ее волосы — трессы. Так называют срезанную косу или пряди, которые можно крепить на голову! Рука не поднимается их выбросить...» — рассказала Дарья. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или