Полная версия сайта

Дарья Мороз борется с болезнью

Актриса на ногах переносит тяжелый бронхит.

Те, кто думает, что жизнь звезд состоит исключительно из красных дорожек, удовольствий и денег, могут посмотреть на Дарью Мороз и убедиться в обратном. Актерское ремесло — дело тяжелое. Артисты не могут уйти на больничный, ведь это означает срыв съемок и огромные финансовые неустойки!

Дарья Мороз подхватила тяжелый вирус еще на прошлой неделе. Она сумела выкроить всего два дня, чтобы полежать дома и вылечиться, но этого времени ей явно не хватило. На съемки сериала «Русалки» в Анапу актриса полетела без голоса и с кучей неприятных сопутствующих симптомов: больное горло, насморк, кашель. А ведь в таком состоянии очень опасно совершать авиаперелеты! Резкая смена давления, которая неизменно происходит при взлете и посадке, может сильно воздействовать на барабанную перепонку вплоть до ее разрыва!

В этом смысле обошлось. Дарья удачно долетела до съемочной площадки, но теперь ее главным «другом» стал ингалятор. Ей прописали серьезное лекарство, которым обычно лечат бронхиальную астму.

«Уже два дня не было температуры», — говорит Дарья.

Ситуация еще осложняется тем, что дочь Мороз Аня тоже заболела — подхватила ротовирус. В общем, приятного мало! Поклонники Дарьи в личном блоге желают им обеим здоровья, а еще делятся народными рецептами, что может помочь при их заболеваниях.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или