Ксения Яснова
|
28 Ноября 2021
обсуждение
57 комментариев
#
Кто это???
> Птичка-9486
#
Птичка-9486, это Зверев.
#
Молодец примадонна , себе не изменяет уже десятки лет - регулярно выставляется на публичное посмешище .Теперь вот в кошках вышла , тот раз качалась на 20 сантиметровых каблуках .Мини -юбки и оголение интимных частей -обычное дело в 75 лет.
> Кошка-3614
#
Кошка-3614, это уже не Пугачёва! От Пугачёвой ничего не осталось. Это неизвестная тётка, которая пиарится в сети.
> Кошка-3614
#
Кошка-3614, добрый день!Поддерживаю на 100 процентов!И таки о диванных критиках- сколько людей- столько мнений.Существует некая этика.Насчет длины юбок в определенном возрасте и всякое такое.Еще как напишут типа стройные ножки- трындец,где вы видели у Пугачевой стройные ножки?Хоть стой-хоть падай.
#
Жалко, что она всю молодость проходила в балахонах, а сейчас будучи старой вдруг стала экспериментировать, а в принципе нормально - к её перекроенному лицу прямо кстати этот Барсик.
#
А мумия молодец , спутала шапку с котом киркорова , не удивлюсь , если с памперсом на голове выйдет … ,, поехала кукушка ,, у бабки , мозги не брови - не нарисуешь … а как же это максик ,, профукал ,, ?
> Осьминожка-8923
#
Осьминожка-8923, ахазахаха!!!!!
#
Уйдут , уйдут же без возврата , года пригодные к разврату …
#
Зачем?!! Зачем перекраивать себя настолько уродливо, что лицо диаметрально перестает быть похожим на исходник? В этом нет красоты - лишь грустная усмешка по поводу неотвратимости возрастных изменений....
#
Божий страх
#
Эта старая клюшка уже задолбала своим дешевым пиаром.Снимите парик,очки. Стыдно и смешно смотреть на потуги этой бабки. Не осталось ни гордости,ни самоуважения.Пупок бабка совсем надорвет,пытаясь выдать ложное за правду.
#
И не жалко Максимушке над бедной бабкой идеаться,видать хочет что бы побыстрей померла.Разве можно сколько операций позволять *молодухе*делать.Наркоз,потом отходняк после него,потом восстановление кожи,это пипец.Да у Борисовны походу здоровье как у кобылы,раз идёт на такие жертвы ради мужа -сынульки.
> Осьминожка-3043
#
Осьминожка-3043, конечно кобыла, кто же она))))) до сих пор молодых надо!!!
> Колечко-2887
#
Колечко-2887, Пиарится Пугалкина, чтоб не забыли. На себя не похожа.
#
Пугачева, Долина, Вайкуле…. у одного пластического хирурга омолаживались, прямо сёстры, Галкин не путает?
#
Старое уе..ще. кащенко по ней рыдает, санитары ждут.
#
У бабы Аллы уже старческий маразм !
#
Пугачеву, похоже, больше всего занимает, как бы выглядеть молодо. Хотя разумнее было бы не отсвечивать, а спокойно и достойно доживать отпущенное свыше. Противно смотреть на эти потуги, где пластика соревнуется с фотошопом - и на это чудо нахлобучивается очередной парик-воронье гнездо.
> Бабочка-6905
#
Бабочка-6905,Снять парик, умыть, да в страшном сне не приснится такое,, чудо"Стареть надо красиво. А походка? Да и в молодости никакой статной поступи не было. Два шага на каблуках не пройдёт. И вообще, назвала себя,,Мадонной"Я моем понимании,, Мадонна"это с младенцем на руках,Святая,у неё мужиков перебывало, меньше огурцов в бочке.
> Бабочка-6905
#
#comment#
0 / 1500
Не удалось загрузить комментарии


Звезды в тренде

Полина Куценко
актриса театра и кино
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая