Что разрушило подлинную любовь принца Гарри?

Королевский биограф раскрыла тайну принца.

Ольга Масленникова
Принц Гарри и Челси Дэйви - фото Фото: LEGION-MEDIA
Принц Гарри и Челси Дэйви

Фанаты королевского семейства продолжают обсуждать скандальное интервью, которое Меган Маркл и принц Гарри дали Опре Уинфри. Все спорят, когда же на самом деле состоялась законная свадьба принца и герцогини. А эксперт по королевскому семейству напомнил, что невестой внука Елизаветы должна была стать совсем другая женщина.

Ричард Кей, биограф королевской семьи, имеющий надежные источники информации при дворе, в своем недавнем интервью заявил: по его мнению, Гарри совершил принципиальную ошибку. Вместо того, чтобы жениться на Меган Маркл, он должен был выбрать в законные супруги свою подлинную любовь — Челси Дэйви. Об этом Кей рассказал изданию express.co.uk.

С Челси Гарри был вместе почти семь лет. И все, кто видел их вместе, не сомневались ни секунды: эти двое созданы друг для друга. Они были безумно влюблены и производили впечатление совершенно гармоничной пары. Даже когда ссорились, принц и его любимая всегда быстро приходили к примирению.

По мнению Ричарда Кея и еще одного биографа, Анджелы Левайн, у Гарри и Челси было гораздо больше общего, чем у принца с нынешней супругой. Челси, хотя и родилась в Южной Африке, получила британское образование и воспитание. В отличие от Меган, она понимала и уважала королевские традиции. Челси была представлена Елизавете и, как утверждают, очень понравилась монархине.  

Между прочим, то, что Челси была предназначена судьбой для Гарри, подтвердила и бывший астролог принцессы Дианы Пенни Торнтон. Она утверждает, что по гороскопу Дэйви просто идеально подходила принцу, чего она никак не может сказать о Меган. И то, что принц ошибочно, как она считает, выбрал Маркл, еще «отзовется» ему в будущем большими проблемами.

Как утверждает Левайн, отношения Гарри и Челси испортила одна из подруг Дэйви, убедившая ее, наслушавшись сплетен, что принц ей якобы неверен. Разумеется, ничего такого не было и быть не могло, и принц оправдался перед любимой, но как говорят «осадок остался», ее доверие к любимому было подорвано. Когда Гарри пригласил Челси в качестве своей официальной подруги на свадьбу брата Уильяма с Кейт Миддлтон, он надеялся, что вскоре и сам отведет любимую к алтарю. Однако Челси не приняла приглашение, сославшись на то, что ей якобы страшно некомфортно на королевском бракосочетании. И что вообще она не готова сама оказаться в будущем в такой ситуации. То есть фактически отказала принцу.

Вскоре после этого Челси ушла от Гарри. Но он, как утверждали друзья принца, еще долго после их расставания надеялся на ее возращение. И даже накануне свадьбы с Меган он ночью, не удержавшись, позвонил своей Челси. И их беседа, как рассказал один из приятелей принца, была чрезвычайно эмоциональной. Дэйви едва не отказалась от приглашения Гарри прийти на его бракосочетание, боясь, что невольно испортит свадьбу принца.  

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Осьминожка-9277, да нам начхать, но эта Челси даже визуально ему уж точно больше подходила, чем эта мартышка, которая его как пить дать приворожила потихоньку.

  • #
    Жаль! Такая девчонка симпатичная, и умная, в отличие от некоторых!

  • #
    Весь мир несчастен и жалеет о несостоявшемся браке полоумного Гарри. Эх, Челси! Что же ты наделала?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще