Полная версия сайта

Чадов признался в любви Светличной

Звезды сдружились на открытии винного ресторана.

Андрей Чадов Светлана Светличная

Чтобы поприсутствовать на открытии винного ресторана в центре Москвы, звездные гости отложили все свои дела. Всем хотелось оценить кухню известного шеф-повара и пройти «мастер-класс» профессионального сомелье, который обещал научить гостей разбираться в винах, рассказывал, как правильно подобрать вино к самым разноообразным блюдам.  

Настя Задорожная и Антон Лаврентьев

Владельцы ресторана к открытию устроили сюрприз: перед гостями впервые выступили дуэтом музыкант и телеведущий Антон Лаврентьев и певица Настя Задорожная

Этот вечер для Андрея Чадова, который пришел не только посмотреть на новый ресторан, но и поддержать свою подругу Настю Задорожную, был полон встреч. «Безумно рад знакомству со Светланой Светличной, — говорит Чадов. —  Храни Бог таких женщин!». Актеры оказались за одним столом по воле организаторов и остались очень довольны данным обстоятельством. Весь вечер провели за разговорами под хорошее вино. А после интересного общения Светличная в прекрасном настроении даже пустилась в пляс! А Андрей, впечатленный знакомством с актрисой, вечером в своем личном блоге написал, как здорово было разговаривать с легендой отечественного кино.

На открытие ресторана также пришли Алла Михеева, Ирина Безрукова, Елизавета Арзамасова, Агния Кузнецова и многие другие.

Алла Михеева Ирина Безрукова

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или