Полная версия сайта

Чадов обратился к виновным в пожаре в Кемерове: «Каждого из вас ждет возмездие!»

Актер эмоционально высказался о происшедшей трагедии.

Алексей Чадов
AD

Алексей Чадов — человек сдержанный и вывести из себя его может только исключительный случай. Накануне актер опубликовал в соцсетях «крик души» о трагедии в Кемерове. Из-за пожара в торговом центре «Зимняя вишня» 25 марта погибли десятки взрослых и детей. Вот уже несколько дней страна в ужасе от случившегося. Алексей признался, что, помимо скорби по погибшим, испытывает сильное чувство презрения ко всем, кто хоть как-то был причастен к гибели людей. 

«Знаете, не люблю я писать откровенно, а точнее быть откровенным для всех. Но сейчас не тот случай. Что-то сломалось во мне... и, боюсь, это серьезный рубеж! Я люблю свою Родину, люблю своих близких, друзей, которыми я искренне дорожу и безудержно горжусь, потому что это невероятного полёта люди: сильные, умные, тонкие, духовные, страстные и умеющие по-настоящему любить! — написал Чадов в соцсетях. — Таких людей нет ни в одной стране мира — я проверял! И это именно то, что заставляет меня гордиться и по-настоящему понимать смысл слова патриот! 

Я русский и горжусь этим, но я никогда не прощу вам... Вам, проживающим в одной стране, на одной земле со мной. Вам, не умеющим любить, не умеющим чувствовать и элементарно уметь позаботиться о другом и попробовать полюбить близкого, как самого себя. Да вы настолько примитивны, что даже себя не способны понять! Я не хочу быть с вами рядом, дышать с вами одним воздухом. Вы те, кого я презираю! Всех вас взрослых, бездарных существ, кто допустил такое горе...гибель маленьких деток, ангелочков, неспособных позаботиться о себе. Нет вам оправдания! Да я бессилен в масштабе, но каждого из вас, встретив на своём пути, ждёт возмездие!»

Напомним, что многие артисты оказали материальную поддержку семьям погибших в Кемерове. Эмин Агаларов, к примеру, перевел от своей семьи 15 миллионов рублей. Объявлено, что часть артистов пожертвует гонорары от ближайших выступлений на благотворительность, в том числе на помощь пострадавшим жителям города Кемерово.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Светлана, а судебная система причем? тоже в пожаре виновата?

  • #
    Светлана, +++100000

  • #
    позор, до сих пор смотрю новости и не могу поверить что ТАКОЕ происходит , тулеев то ли от болезни то ли уже от старческого маразма , вместо спасибо великое президенту , должен у своих жителей просить прощение и должен был первый подать в отставку и следом чиновники высшего ранга по мчс по строительству, по судебной системе ,....а у нас опять пешек посадили , обычных исполнителей , от которых вообще ничего не зависит .Власть вообще не работает , полное бездействие ,какая то клоунада и это 21 век , страшно представить , что в других городах творится

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или