Полная версия сайта
Бывшая жена о разводе с Валерием Меладзе: «Дочки не общаются с Джанабаевой — это табу»

Бывшая жена о разводе с Валерием Меладзе: «Дочки не общаются с Джанабаевой — это табу»

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение

  • #
    Сказала бы правду, что гулял потихоньку себе, что думала, тремя детьми намертво к себе привязала, что отказывалась воспринимать и эту всерьёз, что рассчитывала на то, если раньше проносило, то и здесь пронесёт, так нет же, играем в слепо-глухо-немую. Упустила возможность научить своих дочерей тому, что если вышла замуж, то будь вместе с мужем, а не отсиживайся в Рублевке, пока девочки ему на гастролях делают приятное.
    • Tanya Majo

      > Птичка-3388
      #
      Птичка-3388, с тремя детьми по гостролям ? вы бредите?))

      • > Tanya Majo
        #
        Tanya из Мексики, ведите себя прилично, пожалуйста. Жена Кобзона с двумя детьми ездила по гастролям вместе с мужем, иногда оставляя их дома, и именно поэтому дожила замужем до седых волос. А те, которые выжидают в тёплых домах, гарантированно высиживают себе венерические заболевания и незаконнорожденных детей. Если вы замужем, то извольте мотаться с мужем-лейтенантом по гарнизонам, а то вы все хотите себе генерала, да сразу, да чтобы при этом даже за ухом не почесать, а с генералами нужно служить рядышком.

        • > Конфетка-8983
          #
          Конфетка-8983, а Мексика здесь каким боком? Жена Кобзона (какая уж она у него по счету была? Пятая?) была намного моложе его. Это раз Вы ничего не знаете: может Кобзон изменял ей почище Меладзе, а она терпела. Это два Судя по всему, отношения Меладзе и Джанабаевой - не просто интрижка, раз решил уйти из семьи с тремя детьми. Это три в клетке мужа никто держать не будет. Полюбить другую женщину может любой муж, ни одна жена от этого не застрахована

          • > Мороженое-4930
            #
            Мороженое-4930, жена у Побзона была по счету последняя, и это все, что нам нужно знать об их браке длинной в несколько десятилетий. Отношения в первой семье Меладзе испортились сразу же после их переезда в Москву, согласно его бывшей жене. В клетке мужа держать не будут только очень молодые и бездетные жёны, плюс жены, которые сами не делают продолжать этот брак. Если муж хороший и от него хотя бы один ребёнок, нормальная жена такого не отпустит к любовнице, даже не надейтесь. И последнее: полюбить другую женщину намного легче, если жена 10 месяцев в году находится на другом конце страны, а другая женщина сопровождает мужчину по гастролям. Проще говоря, жрать в Макдональдс пойдут голодные, а не те, у кого дома тепло и спокойно.

            • > Зонтик-3125
              #
              Зонтик-3125, ой, а можно вы не будете решать за "нас", где оно, то "всё", что "нам" надо знать? Не сравнивайте теплое с мягким: пятый брак Кобздона с женщиной, намного моложе его и первый брак Меладзе с ровесницей и сокурсницей - не совсем одно и то же. Между прочим, брак Меладзе с Ириной продлился тоже не пару лет. Что же вы другую семью не вспомните - Боярского и Луппиан, например? Изменял бесчетное число раз, постоянно на гастролях, на съемках. Ан нет: не разошлись Не знаю, как вы, а я вывод делаю простой: измены в шоубизовской среде - рутина. Многие изменяют, но далеко не все уходят к любовницам. Наверное, просто переспать и полюбить всерьез - не одно и то же.

              • > Мороженое-4930
                #
                Мороженое-4930, при чем здесь одна семья к другой? И какие могут быть гарантии в семье или вообще в жизни? Хотите 100% уверенности в том, что ваш будущий муж вам никогда не изменит - не выходите замуж.

            • > Зонтик-3125
              #
              Забыла написать: Михалковская жена (та, которая с жутким бантиком на голове) тоже, вроде, за ним везде как тень? Но это не застраховало ее от его многочисленный измен (тоже ведь трое детей?)

              • > Мороженое-4930
                #
                Мороженое-4930, у Кобзона было всего три жены, брак с Нелли длился 47 лет. Количество его случайных связей мне неизвестно, и я очень сомневаюсь, что у вас или кого либо есть точная информация по этому поводу.

                • > Цветочек-4369
                  #
                  Цветочек-4369, я знаю одну из любовниц Кобзона ( отношения 15 летней давности) на спонсорской основе

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

    • > Туфелька-6849
      #
      Туфелька-6849, -иди на куй

    • > Туфелька-6849
      #
      Туфелька-6849, задрала ты свой компенсацией!

  • #
    Да заколебала уже! Надо уметь достойно принимать перемены в жизни, а не поливать отца своих детей грязью на каждом углу. Не смогла тремя детьми привязать, страшновата, вот и надоела ему. Альбина лёгкая и улыбчивая, очень приятная, так что не фиг шипеть на неё. Богу так было угодно, смирись и ЗАТКНИСЬ, наконец-то!

    • > Солнышко-7498
      #
      Солнышко-7498, -правда глаза колет?? Те надо,ты и смиряйся.И затыкайся.Чучмечка ещё свое получит,Бог не антошка,видит немножко.На сама ответит,так дети её,да муженёк дряхлеющий бздунишка.

    • > Солнышко-7498
      #
      Солнышко-7498, надеюсь с вами произойдет такое же предательство сос стороны мужчины, и вы начнете понимать таких как Ирина. Посмотрим как легко вы будете вычеркивать мужчину с которым прожили более 20 лет..

      • > Молния-1752
        #
        Молния-1752, 100%!

    • > Солнышко-7498
      #
      Ирина умная , красивая женщина и ничего плохого в адрес своего бывшего мужа и его семьи она не сказала. Видно , что этот период жизни ей дался очень тяжело. Искренне желаю ей быть счастливой!Солнышко-7498,

    • > Солнышко-7498
      #
      О. Боги! Смешно))) "лёгкая, улыбчивая, приятная...))))" и пирогами угостит))) Ш она и в Африке ш..

    • > Солнышко-7498
      #
      Солнышко-7498, Правильно делают. Не от великой любви,эти девочки-припевочки лезут в постель,а для карьеры. Да,еще смеют рассуждать о великой любви.Фу-как противно.

    • > Солнышко-7498
      #
      Солнышко-7498, Откуда Вам знать какая по характеру Альбина и какая Ирина?! Вы судите чисто по фото и видео,где Альбина себя держит и улыбается. Посмотрела бы я на нее "легкую и улыбчивую", когда у тебя трое детей и муж постоянно в разъездах с молодыми красавицами в своем коллективе...тут улыбочка быстро сойдет. Ирина еще долго его терпела. Не замечаю,чтобы Ирина массово ходила по шоу,газетам и давала интервью. У нее парочка больших интервью,которые муссируются прессой. Как по мне,при такой обиде которую он ее нанес,она ведет себя достойно- позволяет дочкам общаться, сама идет ему на встречу (разрешила с сыном его общаться). А любить и общаться с этой Альбинушкой она не обязана. Змея есть змея!

      • > Домик-9281
        #
        Домик-9281, У Ирины выхода нет , она ни одного дня не работала и судя по всему дети (уже взрослые женщины ) тоже работать не очень любят , так что если надо будет , сама с Альбиной подружится . Вообще конечно не дай бог такое (предательство мужа) пережить . Мне больше Яна , бывшая жена Константина Меладзе симпатична , очень красивая женщина . Видимо у братьев Меладзе это семейное , изменять своим женам .

    • > Солнышко-7498
      #
      Солнышко-7498, Вот и сама ************ джан ****** тут как тут, коментирует, не говори гоп, еще все бпереди для тебя, кызымка

      • > Цветочек-9419
        #
        Цветочек-9419, ************ джан ****** , печатайте как написала

        • > Цветочек-9419
          #
          Цветочек-9419, прошма ндовка, джан ******

    • > Солнышко-7498
      #
      Альбина, мы вас поняли.


  • #
    На всякую улыбчивую найдётся более улыбчивая и умелая. Пусть Альбина не обольщается.

  • #
    С джанабаевой табу, а с Веркой в десна целуются.
  • Аграфина Таро

    #
    Исполнится ли желание? ***

  • #
    Молодец,ирина! Мармеладзе, деньги на стол. Это девочкам. А твоя очередная шалашовка- по остаточному принципу. А то взяли моду прыгать в постель к отцам семейств. Пусть поулыбается татарка, но она слезы прячет новое кино впереди

    • > Облачко-2014
      #
      Облачко-2014, вот у нас всегда, то жена виновата, что муж ушёл, то любовницы плохие. А про то , что в первую очередь муж предаёт и разрушает семью молчим! Нефиг жениться гулял бы всю жизнь! Все мужчины эгоисты!

  • #
    Жизнь почти каждой женщины - драма. Сколько можно Ирине стонать публично на одну и ту же тему? Свою семейную историю она рассказывала многократно, и опять то же самое дословно. Больше не о чем рассказать?

  • #
    Начала ходить по шоу.., она крайне не приятная женщина.., не она первая , от кого ушёл муж.., вот жена Константина ведёт себя более достойно..

  • #
    Ирина умная??? Да всю передачу молола бред про киногероя доказывая , что Меладзе не любила и в начале романа только так шалавила, так какие вообще претензии

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение